СЕКТА ФАНАТИКОВ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ. ПОЛИЦИЯ ХИХИКАЕТ.

10.03.2018



Неделю назад на меня было совершено покушение, а полиция отказывается проводить расследование. Эта история началась в марте 2017 года. Я тогда рассталась со своим молодым человеком и была в сильной депрессии. Однажды на улице ко мне подошли две женщины и предложили посетить собрание их организации. Я подумала, что может быть, там есть настоящие мужики и согласилась. Когда я пришла атмосфера была дружелюбная. Меня напоили каким-то странным чаем, а потом было выступление их лидера - учителя Михаила. Он рассказал, что много и долго путешествовал по миру. О том, как был в Ватикане и, что ему якобы удалось узнать третий секрет Фатимы. Дальше был рассказ о путешествии к горе Афон. Где он раздобыл пророчество старого монаха. После его выступления я была словно под гипнозом. Мне казалось, что деятельность секты это сейчас самое важное во всём мире.
В общем, данная секта занимается поиском разрушителя России о приходе которого рассказывают пророчества. Когда я первый раз пришла в секту, там было около 15 человек. Летом их было уже более 30. В секте все члены делятся по иерархии. Главный учитель, потом идут несколько служителей, потом адепты и замыкающая группа это ученики. Ученики поисками разрушителя практически не занимаются, они молятся, приносят деньги и учатся духовным практикам. Мужчины ещё занимаются единоборствами. Адепты участвуют в поисках разрушителя. Мониторят соцсети, завязывают знакомства с потенциальными кандидатами. Так же участвуют в массовых сновидениях под одурманивающими веществами. После пробуждения всё, что они увидели, записывают в книги. Основной смысл этих практик в том, чтобы во сне увидеть лицо разрушителя или место его постоянного обитания. Либо узнать его точный возраст и ФИО. Расшифровкой видений занимаются служители и сам учитель. Они так же проводят сеансы массовых сновидений.
В начале лета меня повысили до адепта. У меня завязался роман с одним из служителей. Какое-то время я была просто счастлива. Но потом узнала, что мой возлюбленный состоит в интимной связи с другой женщиной. Для меня это был сильный стресс. Я серьёзно заболела и попала в больницу. Там находясь в очень тяжелом состоянии, я прозрела. Поняла, что учитель использует нас как рабов и тянет из нас деньги и энергию. После выписки я сразу сменила номер телефона и сняла квартиру в другом районе. Постаралась забыть о секте как о страшном сне. Но в конце сентября я увидела в интернете новость о пропаже мужчины. Я сразу вспомнила его, так как он был в списке потенциальных разрушителей, который показал мне мой любовник. Весь список я не помню. В нем было около 20 человек. Но пропавшего я запомнила, потому что он был под номером 2. Из списка я запомнила только первых четверых. Но большинство из списка звали Денисами или они имели отчество Денисович. В секте считают, что разрушителю более 33 лет и зовут его скорее всего Денисом.
1. Балакин Денис Владимирович – начальник ФСБ города Дзержинск.
2. Землянигин Денис Владимирович – 15 сентября пропал без вести. Нашли 1 октября когда подключился поисковый отряд Нижнего Новгорода. Внятного объяснения где он находился столько времени дать не смог. Имеет особые отметки на груди и большом правом пальце.
3. Евгений Александрович Денисов – Прокурор Нижегородской области.
4. Андрей Радомирович Тайг – депутат Законодательного собрания Нижегородской области.
Я поняла, что учитель не просто мошенник. Он фанатик. Секта может причинить вред людям из списка. Я написала письма в местные СМИ, чтобы привлечь внимание к секте. Однако журналисты не стали освещать эту проблему, а просто сообщили о моих действиях учителю. Начались угрозы в мой адрес через соцсети. А неделю назад, во дворе дома, меня попытались сбить машиной. Я в последний момент успела отскочить в сторону. Но водителя запомнила. Это был один из служителей.
После этого случая я пошла в полицию и рассказала им всё. Девушки, которые меня допрашивали, сказали мне, что они не занимаются нарушением правил дорожного движения. Что мне от страха показалось, что за рулем был знакомый человек. Типо во дворах много лихачей гоняет и это не преступление. Вот если бы был причинен вред моему здоровью, то тогда они завели бы уголовное дело. А сами в открытую смеются мне в лицо. Говорят, приходите, когда сектанты будут требовать у вас переписать на них квартиру, тогда поможем. А про Землянигина сказали, что без его заявления они расследование проводить не будут, даже если его инопланетяне похищали.
Что мне делать дальше не знаю. Страшно. Очень страшно. Бежать в другой регион? Придти в секту и попросить прошения? Люди добрые подскажите куда идти и что делать.