New Geely Emgrand 7

10.03.2018

В "Поднебесной" начались продажи рестайлингового "Emgrand". В России модель известна как "Emgrand 7".

На нашем рынке сегодня доступен "Emgrand" , переживший только первый рестайлинг, а вот на родине это уже третий «апгрейд». Модель получила новые фары, видоизмененные бамперы и решетку радиатора, заменили крышку багажника и задние фонари. В салоне седана – обновленные передняя панель и центральная консоль. Также у "Emgrand" появились цифровая приборная панель и установлен новый блок управления "климатом".

Сейчас седан предлагается только с одним мотором – прежней "полторашкой" мощностью 109 л.с., который идет в паре с пятиступенчатой МКП или вариатором. Позже на китайский рынок выйдут "Emgrand" с новым турбированным двигателем, объемом 1.4 литра, мощностью 133 л.с. в паре с МКП или «роботом», а также полностью электро версия. Для дореформенной модели в "Поднебесной" был предусмотрен турбомотор, объемом 1.3 литра, мощностью 133 л.с., но после рестайлинга этот двигатель отправлен в "музей".

В базовой комплектации Geely Emgrand порадует 15-дюймовыми дисками, ABS, EBD, двумя подушками безопасности, аудиосистемой, кондиционером. А вот "люкс" версия уже более интересная, в ней так же будут светодиодные фары, 16-дюймовые колесные диски, ESC, климат-контроль вместо обычного кондиционера, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином, появятся боковые подушки и шторки безопасности, парктроник в паре с камерой заднего вида, и очень комфортный для трассы круиз-контроль.

Стоимость рестайлингового седана в переводе на рубли составляет примерно 627 000 – 887 000 рублей по актуальному курсу.

В Китае это вторая по популярности модель в линейке марки. В 2017 было продано более 256 000 дореформенных автомобиля. Популярней только флагманский кроссовер Boyue (для России это "Atlas") – продано более 286 000 автомобилей.

Что же касается России, то пока что данная модель недоступна, однако по неподтвержденной информации, скоро должны привезти "Emgrand" после второго рестайлинга. Внешне модель практически не отличается от той, которую привыкли видеть в России, но салон у нее абсолютно новый. Сейчас цена в России – от 649 000 рублей.

Подписывайтесь, читайте новые записи, будьте в курсе автомобильных новостей.