Самые страшные аттракционы мира, от которых захватывает дух

Чего только не делают люди в погоне за острыми ощущениями. Иногда такие развлечения не на шутку похожи на кошмарное кино. Узнайте о некоторых из них.

Гигантский каньон

Казалось бы, безобидные качели, если бы не находились они на краю пропасти в штате Колорадо. Катают они 4 людей со скоростью до 80 километров в час. Пугает также тот факт, что перед таким «отдыхом», просят подписать бумагу об отказе от претензий владельцам аттракциона.

Formula Rossa

Наибыстрый аттракцион мира, расположенный в Эмиратах. Всего на всего 240 км/час за 4 секунды. Скорость такая бешеная, что «острым» посетителям одевают специальные очки для защиты.

Takabisha

Один спуск с углом наклона в 121 градус, а высшая точка горок виднеется на высоте 43 м.

Zip World at Penrhyn Quarry

Когда будете пролетать на высоте в 200- 300 метров на тросе со скоростью 161 километр в час, не забудьте посмотреть красоту природы в Уельсе, если, конечно, сможете открыть глаза.

Insano

Известная самая высокая водная горка в мире, находящаяся в Бразилии, весьма подходяще переводится как «Безумие». Самый настоящий полет безумия с высоты 41 м вниз со скоростью 105 км/ч.

Dodonpa

Американские горки в Японии, где за 2 сек вагончик разгоняется до 172 км/ч. Похоже, за 55 сек. катания, вся жизнь пройдет перед глазами.

Sling Shot

Аттракцион на Кипре, представляющий собой большую рогатку высотой в 35 м, которая стреляет живыми людьми.

Kingda Ka

Находится эта чудо-карусель в Нью-Джерси и простирается на 139 метров ввысь. а 3,5 секунды ты сможешь разогнаться до 205 км/ч. «Бешеностью» превышает другие качели, ведь всего лишь за 3 сек. может превысить 200 км в час.

Scream

Если вы желаете оказаться на самом краю пропасти, то это как раз для вас. Вагончик Scream завезет вас туда, точнее даже дальше. И здесь очень актуален принцип «Главное вовремя остановиться».

Zone

Находится в Канаде. Опять же таки, адреналин достигается за счет сумасшедшей скорости. Забираешься на вершину «карусельки» для взрослых(100 м) и летишь с такой же скоростью. Просто, но не для всех.