Как соблазнить Льва-по знаку зодиака

29.03.2018

http://skidkabum.ru
http://skidkabum.ru

Мужчина-Лев

Каждый мужчина Лев хочет, чтобы к нему относились и почитались как к королю в своем собственном царстве. Когда вы понимаете это как необходимость, а не просто нарциссическое качество, вы можете его соблазнить.

Ваше стремление и план действий должны быть смелыми, большими и драматичными. Поместите его в центр. Устройте душ преданности, уважения и восхищения, и его температура поднимется сильнее, чем его правитель, Солнце!

Лев-мужчина ищет сказку, чтобы соблазнить его, доказать, что ты достоин его королевского обращения. Он - щедрый знак и принесет вам подарки, но лучше быть готовым бросить лепестки роз у его ног, если вы захотите соблазнить этого человека.

Полюбоваться его телосложением, пока вы с ним. Человек Лев гордится своей внешностью, и ваше одобрение стимулирует. Никогда, никогда не раньте его эго или не смущайте его публично. Если вы это сделаете, вы навсегда закроете дверь в его спальню!

Женщина-Лев

Чтобы соблазнить женщину Лев, вы должны часто ее хвалить, относиться к ней как к самой прекрасной и доказывать, что вы цените романтику. По самой своей природе Лев, как правило, является центром своего собственного мира, и они ожидают быть центром вашего мира. Это не означает, что женщина Лев неспособна заставить человека чувствовать себя королем, но это означает, что вы должны быть сильными и давать достаточно, чтобы соответствовать ей.

Знакомство с женщиной-Лев требует спокойного признания ее недостатков и громкой похвалы о ее сильных сторонах. Она не будет счастлива, если она почувствует, что она соревнуется за вас, и на самом деле может предпочесть уйти, а не заниматься вами, если у вас есть другие женщины в вашей жизни. Левская женщина ожидает, что к ней относятся как к королеве, но как только она влюбится в вас, она полностью уступит ее чрезвычайно романтичной природе.

Секс со Львицей будет очень страстным, но вряд ли он будет заинтересован в любых странных играх. Левская женщина предпочитает чувствовать страсть и драму во время секса через ее возрастающий интерес к вам, а не из-за того, что вы пытаетесь что-то необычное. Но не ошибайтесь, это не означает, что она скучный любовник; если вы встречаетесь со Львицей, вы испытаете взрывной секс без необходимости играть в игры.

Левские женщины любят более тонкие вещи в жизни. Возьмите ее в художественный музей, купите ей еду в причудливом ресторане и всегда приносите цветы или другие подарки. Если она чувствует, что вы плотно связаны деньгами, львица может быстро потерять к вам интерес.

Влюбленная женщина Лев будет полностью открыта своим сердцем, но она может быть немного властной. Важно, чтобы она чувствовала, что у нее есть контроль, не позволяя ей стать тираном. Вы должны проявить королевские качества, чтобы привести свой комплекс королевы в линию и сделать ее приятной, а не вредной. Если вы достаточно сильны, чтобы позволить ей почувствовать себя королевой, вы испытаете глубокую любовь, которая сопровождается страстным прекрасным сексом.