Грудинин бросает вызов Путину

КПРФ с представителем Павлом Грудининым предложили гражданам страны подписываться под петицией, которая вынудит Владимира Путина принимать участие в теледебатах с другими кандидатами в президенты.

«Мы бы хотели, чтобы он, являясь кандидатом в президенты, принял участие в теледебатах на федеральном канале с Грудининым, тем самым мы хотели бы знать, кому из кандидатов мы можем отдать свой голос», – сказано в этом обращении.

Так же в петиции упоминают,что Путин с 2000 года не принимал участия в теледебатах

На Павла Грудинина усилилась информационная атака,и сегодня руководство КПРФ проведет конференцию под названием «Ответ провокациям» .

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов сообщил, что «петицию составил один из наших активистов, партия ее поддержала». Он отметил, что сбор подписей ведется на двух ресурсах – на change. org и сайте «Народная инициатива» (НИ), который создан КПРФ.

Через НИ могут голосовать только зарегистрированные пользователи, там уже собрано около полутора тысяч подписей, а на change. org пока чуть меньше 4 тыс. электронных автографов. 

Судя по всему, инициатива у народа пошла не очень хорошо.

«Россия имела красный пояс в начале 2000-х годов, когда несколько регионов стабильно поддерживали коммунистов, давая им на выборах 20–25%. Сейчас Кремль стремится такого не допустить. Рост Грудинина является тревожным симптомом для власти, вот и ведется целенаправленная и продуманная работа, чтобы снизить коридор его возможностей», – отметил политолог Андрей Колядин.