Прослушивания музыки. Инцидент произошел в тренажерном зале. Сперва Колон почувствовал неприятный запах и заметил, что у него из

Беспроводной наушник AirPods загорелся в ухе жителя штата Флорида Джейсона Колона (Jason Colon) во время прослушивания музыки. Инцидент произошел в тренажерном зале. Сперва Колон почувствовал неприятный запах и заметил, что у него из правого уха идет дым. Вскоре после этого гаджет сгорел.

Представитель компании Apple подтвердил, что по случаю инцидента с возгоранием беспроводных наушников AirPods проводится расследование, в том числе с пострадавшим выйдут на связь для выяснения обстоятельств.

На момент у них официальная стоимость в России составляет 12 тысяч рублей.

Есть догадки что батарея слишком была прижата плотно к микросхемам, и нагревала их. После чего наушник начал плавиться в прямом смысле.

Интересно, что было бы если они взорвались в ушах? Комментарии на это Колон не дал. Но можно быть уверенным что Apple долго бы за это платила, и не только ему но и его правнукам.

Стоит ли их покупать? Точно сказать не могу. Так-как все люди разные, и решать вам. Осталось только надеяться что компания Apple все исправит.