Да откуда я знаю, кто из этих двоих отец моей дочери!

22.06.2018

Настя всегда отличалась повышенной живостью характера и общительностью. А также любила носить яркую одежду, и обожала мини-юбки и джинсы в обтяг с талией ниже попы. Таких обычно бабки на скамейке у подъезда автоматом записывают в "проститутки".

Впрочем, Насте не только бабки такое шипели. Подруг у нее почти не было. А многие одноклассницы и одногруппницы называли Настю примерно такими же плохими словами. Потому как парни от этих девушек моментом перепархивали к Насте, чисто мотыльки. Увидят Настасью - и все, голову потеряли. Несутся к Насте со всех ног, будто бабочки на лампочку. И не боятся ведь крылышки пообломать. Каждый уверен, что он больше других достоин быть рядом с такой неординарной девушкой.

- Нужно быть скромнее! - шипели доброжелатели.

- А что я делаю не так? - изумлялась Настя. - Одеваюсь не по вашему вкусу? Так у меня свой имеется, а на всех не угодишь. Не нравится - не смотрите, я никого не заставляю.

- Что, мозгов нету, ногами решила мужиков ловить? - продолжали все те же доброжелатели.

- И как, скажите, длина юбки связана с объемом мозга? - в свой черед уточняла Настасья. - Об уме не по одежде судят. И если так подумать, проблемы с этим среди здесь собравшихся вовсе не у меня.

В ухажерах у Насти недостатка не было скорее, переизбыток. От некоторых уж и не знала, как избавиться. Хотелось же ей, конечно, любви - один раз и на всю жизнь.

Повстречала вроде подходящего парня, Егора - и добрый, и заботливый, и внешне привлекательный. Только что зарабатывать не умеет. Старается, правда. То грузчиком на рынок устроится. То охранником в магазин. То на нескольких работах пашет. То отовсюду уволится - платят мало, пахать нужно много, устает, здоровье портит, начальство не ценит, и вообще все без толку. Потом снова ищет, где бы подработать. Ну да это не самое главное. Был бы человек хороший. А что денег нет, так это временный недостаток.

Стали встречаться. Настя уж и о свадьбе задумалась.

Да тут начал за ней ухлестывать еще один кадр - Степан. Он просто весь в шоколаде - бизнесмен, своя фирма по грузоперевозкам, денег лом. Хотя и ровесник Егора, да вот такие разные в этом плане. И тоже Насте в любви клянется. Еще и ухаживает красиво. Ворох цветов Насте на дом ежедневно. Украшения и сладости в комплекте.

Тоже о Насте заботится, пылинки с нее сдувает. Только, в отличие от мягкого, спокойного, добродушного Егора, который со всеми общается ровно, Степан ласков лишь с Настей. С другими людьми может такой характер показать, коли что не по его - просто ой. Наверное, поэтому и такой успешный в бизнесе. Там или ты съешь, или тебя съедят. Настя Степу даже слегка побаивается иной раз.

Ну все же решила Настя переменить ухажера. Перспективы как-то приятнее со Степаном. С ним голодать не будешь. Стали жить вместе. А Степан, видать, решил, что, раз Настя уже с ним, то никуда она не денется. И начал характер показывать - то наорет без повода, то ревновать примется. Одежду Насти спрячет, из дома не выйти. Настя попыталась возмутиться - какой там, крик поднял, еще и ударил. Этого Настя терпеть уже не стала, собралась да ушла. К Егору.

Сказал, прости, мол, не знаю, что на меня нашло, но ты лучший. Егор простил и принял. А через пару недель у Насти задержка. Ну точняк, по закону подлости оказалась беременна. Причем по срокам выходит так, что каждый из парней может быть отцом ребенка. Не понять. Они с ней оба были, с разницей в один день, поди догадайся. Аборт Настя делать не стала. И ребеночка хотела. И врач не советовала, противопоказания у Насти. Можешь, говорит, потом совсем без детей остаться.

Егор обрадовался, позвал в загс, жениться. Настя согласилась, уже и заявление подали. А тут снова Степан нарисовался. Врач-то его мамы приятельница. И знала, что Настя со Степаном встречались. Вот и сболтнула - мол, твоя бывшая в положении, замуж навострилась. Степан сроки сопоставил - и принесся на всех парах. Типа, это мой ребенок, я его какому-то там нищеброду не отдам. И вообще, я тут собрался за границу насовсем. Так что быстро играем свадьбу и поехали, пусть малыш родится сразу гражданином США.

Настя и не знает, что ответить. Она сама не в курсе, кто отец ее дочери. Что это девочка, понять уже можно. А вот на кого похожа - по УЗИ не разобрать. Так что Егору говорит, что его дочь. Степану - что его. И только молится, чтобы между собой парни не пересеклись с выяснениями отношений.

Все же решила выйти за Егора. Степан уж больно страшен, когда в гневе. Вот окажется она с ним без поддержки родных, в чужой стране. А тот начнет кулаками махать. А если выяснится, что дочь не его, а с тестом ДНК это просто, то еще и доченьке достанется. И куда тогда бежать?

Степан, как узнал, что Настя за другого выходит, долго ярился. Ну потом плюнул, сказал, раз ты так, вертись как знаешь. И умчался за океан.

А Настя после рождения Иришки тест потихоньку сделала. Нет, не Егорова дочь. Но мужу ничего говорить не стала. И Степану тоже, слишком жирно будет его таким подарком осчастливить.

С Егором Настя все равно потом развелась, но это совсем другая история.

Фото из Интернета, текст мой
Если понравилось, пожалуйста, подписывайтесь на канал, ставьте лайк!