Ищу любовницу для своего мужа.

22.06.2018

Янка жаловалась на жизнь:

- Не могу я так, устала! Сил никаких нет!

Причина Янкиных сетований была постоянно одна и та же - муж ее единственный, Аркадий. Когда-то "любимый мой, родной", а теперь так. Что там осталось.

Осталось немногое. Быт - он частенько надежно уничтожает даже самые нежные чувства. А уж когда на двоих делятся лишь собственно чувства, а быт приходится тянуть кому-то одному из супругов - ну тут скорости испарения этих самых чувств остается только удивляться. Улетучиваются быстрее, чем алкоголь из открытой бутылки.

Аркаша был человеком безумно обаятельным. Очень улыбчивый, общительный, он производил на окружающий впечатление взошедшего солнышка. Яну он как раз этим и покорил.

И в семейной жизни Аркадий не забывал дарить жене милые открыточки и пустячки, мог принести утром огромный букет ромашек, еще в росе, часто повторял "Я тебя люблю", "Ты у меня единственная и неповторимая", "Самая-самая", "Я самый счастливый в мире, у меня есть ты" и прочие сладкие слова, от которых девушки тают.

Яна тоже таяла. Пока не сообразила, что ласковыми словами сыт не будешь. Еще и долго думала - к тому времени у молодых уже двое детей было, двойняшки, Павлик и Вера. Просто пока Яна беременная ходила, да потом с двойняшками маленькими нянчилась в одиночку практически, ей не до того было.

А тут дети в садик пошли, у Яны время вздохнуть появилось, вот она и начала соображать.

Аркадий-то вечно на работе. Скажет утром: "Пока, малыш", и испаряется до ночи. Только вот денег как-то не особо много. Нет, никаких любовниц. Он и в самом деле торчит у себя в офисе, ему можно позвонить на городской, позовут к телефону. Вот только за такую пахоту одного небольшого оклада как-то маловато будет.

А дети есть хотят, и в кружки разные их тоже пришлось отдать за деньги. Бесплатных и интересных не подвернулось. Что поделать, если дети не желали лепить из глины народные ремесла, а рвались танцевать. И да, костюмы для танцев ой какие дорогие.

И самой Яне нужно есть и одеваться. А она, хоть и работает, получает очень мало. Потому как больше с детьми бегает, чем на работе бывает. Она-то думала, она будет с детьми заниматься, а Аркадий зарабатывать им на жизнь, раз уж он со своего рабочего места отлучиться не может, такие там строгости.

А вот и фигушки. Аркадия нету, денег тоже нету, вертись как знаешь. Яна аж на три работы устроилась, договорилась о свободном графике, бегает - то с одной работы на другую, то из садика на танцы. Состояние называется "Даже если умру, то не замечу".

При этом кушать Аркадий не забывает. Хотя его зарплаты хватит разве что на прокорм канарейки. Но менять работу он не стремится - там перспективы роста, ради них, типа, и впахивает. Хочу, говорит, стать большим начальником. Но видать, не сильно утомляется. Домой приходит, вполне еще в состоянии ужинать, потом может и телевизор посмотреть или на компьютере поиграть. Я, говорит, так устал, мне нужно расслабиться. Я так отдыхаю. А потом еще и к Яне пристает - давай исполнять супружеский долг. А Янке после ее беличьего колеса лишь бы спать. И то какой там сон получается - провал в забытье. Еще и ночью к детям вставать приходится, особенно если болеют.

Аркадий же еще и обижается - как так, я к тебе с такими речами, с лаской, а ты спишь на ходу. Нешто я настолько плох? Нормальные жены вон мужей встречают в эротичном белье да с романтическим ужином, а ты? И как вот ему объяснить, что да, плох. Но не в постельном плане. Разгрузи жену, начни зарабатывать, возьми на себя хотя бы часть домашних дел - она тебе такую романтику устроит, небо в алмазах. А так еле ноги таскает, куда ей еще тебя ублажать.

Вот Янка и выла:

- Не могу больше! Пусть он себе любовницу заведет, что ли! Хотя бы с постелью от меня отвяжется, я посплю побольше! Не знаете, где приличные любовницы есть - чтобы муж какую заразу в дом не приволок, и совсем от нас не убежал. А то соблазнится - там сплошные прелести и никаких проблем, и смоется. А я так не могу, у меня дети. Мне бы только на время, пока у меня сил на Аркашу не хватает. А дальше, может, полегче станет.

А разводиться Яна да, не хотела... У них же дети... И отец Аркадий не самый плохой - постоянно называет детей ласковыми именами, и даже знает, где находится садик и танцы...

Фото из Интернета, текст мой
Если понравилось, пожалуйста, подписывайтесь на канал, ставьте лайк!