Муж безответственный лодырь, зато свекровь просто золото. Вот ради свекрови и рожу ребенка. Часть 1.

31.07.2018

Лиза считала, что ей не везет с самого рождения. Комплекс неполноценности себе такой отрастила - на десятерых хватит. А все из-за чего? Над губой у нее была большая родинка, и Лиза вбила себе в голову, что это ее жуть как уродует. А удалять боялась - риск онкологии и прочее в этом духе, накрутила себя.

При этом у девушки была нежная гладкая кожа, блестящие карие глаза красивого разреза, аккуратный носик, белые зубы, пухлые губки, темно-русые слегка волнистые пышные волосы. Не говоря уж о ладной фигурке практически модельных параметров. Только что ростом не вышла. Так с каких это пор рост считается достоинством женщины?

фото pixabay.com
фото pixabay.com

И умом Бог не обделил - школу без троек закончила, поступила в институт на биологию. И руки откуда надо растут, умеет и готовить, и стирать, и прибираться, и шьет немного, и вяжет. Всем хороша девушка.

Но Лиза сама себя убедила, что у нее отталкивающая внешность, значит, она никчемное создание, никому не нужное.

Хотя парни на нее заглядывались. Лиза же убедила себя, что это они специально, чтобы над ней посмеяться.

Тем удивительнее было, когда у Лизы появился постоянный ухажер по имени Захар. Вместе с которым они вскоре сняли квартиру и стали жить гражданским браком, как это сейчас называют.

Захар был вполне обычным парнем, без особенностей. Ну да, уже окончил институт, работал программистом и неплохо зарабатывал. А, и еще умел играть на гитаре и петь приятным баритоном. Собственно, через это они с Лизой и познакомились. Захар дал объявление, что обучает играть на гитаре, а Лиза заинтересовалась и решила поучиться.

Ну зажили, не хуже людей. Захар особо не напрягался. Придет с работы, съест приготовленный Лизой ужин и устроится на диване телевизор смотреть. Еще и с пивком.

фото pixabay.com
фото pixabay.com

Лиза пчелкой крутится - то в магазин слетает, то порядок наводит, то стряпает что-нибудь вкусненькое, жарит, парит, печет. Захар любил вкусно поесть и вечно заказывал Лизе что-нибудь этакое.

И ведь еще сама не бездельничала, училась. Уставала Лиза с Захаром, конечно. Ее родители были не в восторге от такого потенциального зятя. Ленив уж больно. Зато мама Захара Лизу чуть ли не боготворила. Такая, говорит, у меня невестушка, чистое золото! И сама Лизе помогала. То прибежит, судочки с первым-вторым принесет, чтобы Лизе готовить поменьше. То поможет с уборкой. То денег подкинет, купи себе что-нибудь.

фото pixabay.com
фото pixabay.com

И все вздыхала - мол, внуков хочу, да боюсь не дождаться. Мой оболтус никак не раскачается. Тебя вот повстречал, хоть как-то пытается семью создать, уже хорошо. А то все сиднем сидел, не хотел от нас с отцом отрываться. А с моим здоровьем-то со мной всякое может случиться.

Продолжение

Фото из Интернета, текст мой
Если понравилось, пожалуйста, подписывайтесь на канал, ставьте лайк!