Игры для защитника отечества

День Защитника Отечества уже не за горами, а вы не знаете что подарить своему защитнику? Я подготовил для вас подборку игр, где ваш воин будет защищать отечество на виртуальных полях боя. Он там не пострадает и будет сидеть дома в ваших теплых объятьях, а не в окопе в обнимку с автоматом.

Call of duty 2

Это экшн, посвященный Второй Мировой войне. Здесь ваш воин пройдет целую компанию в роли советского солдата – Василия Ивановича Козлова. Русская компания в Call of duty 2 получилась атмосферной, зрелищной, правдоподобной и русские здесь представлены как настоящие патриоты, готовые пойти на самые больше жертвы ради защиты Родины. Мой личный фаворит данной подборки.

Цена ( 899р ), продается в Steam

Red Alert 3

Игра в жанре стратегия в реальном времени. Разработчики дают нам возможность сражаться с США и отвечают на вопрос, что было бы, если «холодная война» переросла в ядерную. Ваш защитник научится тактике ведения боя, игра отлично развивает реакцию и чувство контроля сразу за несколькими аспектами геймплея, придется одновременно наступать и отстраивать свою базу. Присутствует отличная одиночная компания где мы дадим отпор врагу под мотивы похожие на ( Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой ). Очень развивает патриотизм.

3я часть выглядит очень красиво
3я часть выглядит очень красиво

Я лично предпочитаю больше 2ю часть по геймплею и некоторым механикам, но по графике она в прошлом веке... да и в Steam её не найти, а без стима сейчас никуда.

Цена ( 299р ), продается в Steam

Death to Spies

Русское название игры "Смерть шпионам"
Русское название игры "Смерть шпионам"

19 апреля 1943 года при Наркомате обороны СССР создано Главное управление военной контрразведки «СМЕРШ». В задачи структуры входила борьба с разведывательно-диверсионной деятельностью иностранных, в первую очередь — немецко-фашистских спецслужб. Этой работой занимались оперативники 4-го отдела ГУК «СМЕРШ». На их долю выпали самые сложные и опасные задания: шпионаж, контрразведка, диверсии, установление, похищение и ликвидация особо важных персон противника. Игра является отечественной интерпретацией великой серии игр Hitman.

В игре есть возможность водить транспорт, чего нельзя в Hitman
В игре есть возможность водить транспорт, чего нельзя в Hitman

Игроку предстоит проявить смекалку, терпение и осторожность. Игра в жанре Stealth-action от третьего лица. Задания, основанные на исторических фактах и рассекреченной информации о спец-операциях военной разведки. Если игра хорошо зайдет вашему защитнику, то существует и продолжение игры под названием Death to Spies: Moment of Truth

Цена ( 159р ), продается в Steam

War Thunder

Конечно скорее всего ваш защитник уже либо играет в World of Tanks, либо пробовал и ушел на другие поля сражений, но возможно он не слышал о War Thunder ? Так как маркетинговая компания World of Tanks в России поглотила медиа-пространство и другим играм в этом жанре сложно достучаться до игроков. Так чем же отличается War Thunder от конкурентов? Да тем что здесь помимо танков на одном поле боя встречаются еще и авиация, а в скором времени введут флот. Графика более проработанная, сражения гораздо сложнее и напряженнее, есть даже реалистичный режим. Огромный выбор техники. Да плюсов очень много, попробовать стоит, тем более игра бесплатная. А если понравится можете подарить один из платных наборов игры.

Цена ( 0 руб ), платные наборы ( от 549 руб до 2099 руб ) продается в Steam

На 23 февраля будет очень интересная статья, поставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить.