Граждане на пенсионную реформу посмотят теперь совсем другими глазами.

Начну с того, что последние дни чемпионата по футболу закончились и конечно для многих это были эйфория, праздник. Но если вдуматься сколько денег на это потрачено, то просто волосы дыбом встают. Вроде бы причем пенсионеры в данном случае, но связь есть и большая. Ведь на потраченные деньги на чемпионат можно было бы выплатить достойные пенсии не только нынешним пенсионерам, но и будущему поколению пенсионеров.

Конечно наши граждане понимают весь обман и их надувательство. И сейчас всё чаще люди перестали смотреть телевизор и слушать новости для того, чтобы просто не слушать ложь о том, что извините, пенсионеры,денег для Ваших пенсий нет... Да и молодёжь всё чаще не смотрит телевизор, потому что чувствуют обман.

Ну а кому хочется смотреть на то как наши депутаты, которые зарабатывают по 400 тыс!!! в месяц решают судьбы людей? И считают, что пенсии в 8 тыс это замечательно, да ещё и много. И сразу хочется сказать, если много, что же сами на такие деньги не живёте???

Причём заметили как ловко сделало наше правительство? Пенсионный возраст решили поднять в дни чемпионата по футболу! Чтобы усыпить бдительность людей. А те кого усыпить не удалось будут проводить митинги, но и здесь правительство всё предусмотрело, решив, что нельзя проводить митинги в дни чемпионата, чтобы не распугать наших иностранных гостей. Их спокойствие видимо дороже...

А про НДС в 20% кто-нибудь слышал по телевизору в полном объёме? Об этом рассказали мельком, как о чем-то неважном и неинтересном!!! Вот так и живём... Но чемпионат закончился, а значит граждане на пенсионную реформу посмотрят теперь совсем другими глазами, с ещё большими недовольствами. Ведь не возможно закрыть глаза на то, что людей просто напросто не во что не ставят... Если Вы со мной согласны, то ставьте пожалуйста лайк!

Спасибо за прочтение! Ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал и Вы сможете увидеть ещё много нужных и полезных материалов!