Кот привел домой маленького друга и решил, что он останется там навсегда

02.05.2018

Кот Стридер привел домой крошечного бродячего котенка, который следовал за ним по пятам. Знакомьтесь, это Гимли!

Стридер держал найденыша за загривок, когда вошел в дом. Кот решил, что маленький кошачий ребенок теперь будет жить в его доме. Впрочем, хозяева нисколько не сопротивлялись. Они лишь удивились столь неожиданному гостю, после чего решили его как следует помыть и избавить от блох.

"Я помыл котенка специальным мылом и теплой водой. Конечно, найденыш выражал свое недовольство, но зато теперь он был чистым", - смеется Скай, хозяин животных.

В районе, где живет Скай со своими родителями, очень много бездомных животных. Стридера в свое время тоже спасли с улицы.

"В первый раз мы увидели Стридера в нашем дворе. Откуда он там появился мы не знаем, но не заметить его было невозможно. Стоило ему увидеть меня, как он тут же понесся в мою сторону, громко при этом мяукая. Это было так необычно, что мы решили забрать животное к себе домой. В этот раз уже Стридер выбрал нового члена семьи", - смеется парень.

Большой кот взял опеку над своим маленьким другом Гимли. Они неразлучны и всё делают вместе.

"Нам кажется, что в роду у котенка были мейн-куны. Он очень большой для своего возраста и невероятно умный", - говорит Скай.

Вот так, никому ненужный уличный кошачий ребенок обрел дом, настоящего четвероногого друга и любящую семью!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!