Идеология №2: "Либерализм"

Источник воззрений

Воззрения нерусских народов, паразитирующих на русских в сочетании с западной русофобской пропагандой

Что такое Россия?

СТРАНА РАБОВ

Россия - монстр, недобитая Орда, населённая недочеловеками. Всё, что тут творилось - ужас, кошмар и Мордор.И весь этот ужас целиком и полностью обусловлен прежде всего свойствами русского народа, который органически не способен к свободе. Во всех ужасах и мерзостях российской жизни виноваты русские и только русские. Единственное, что может спасти Россию - полная дерусификация во всех решительно отношениях.

Что такое русский народ?

КОРЕНЬ ЗЛА

Русские - это угнетённый и бесправный народ, никогда не знавший свободы. Но это не потому, что русских угнетают (русских угнетают только сами русские), а потому, что русские органически не способны к свободе. Водка-плётка-сапог - вот вечное русское колесо, на котором распят русский дух. Честно говоря, лучше бы такому народу скорее вымереть, чтобы не мучиться и не поганить собой землю.

Чего не хватает русским?

ЖЕЛАНИЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ

Русские - такая же дрянь, как и те, кто сейчас ими правит. Русские - рабы и палачи. Любые другие народы лучше русских, особенно те, которые русских ненавидят, потому что они тем самым демонстрируют хороший вкус.Необходимо полное перерождение русских, «убийство дракона» внутри каждой русской души, чтобы немногие очищенные смогли войти в нормальный человеческий мир. Хотя, разумеется, лучше бы им всё-таки просто вымереть.

Отношение к жертвам, понесённым русским народом

КАК К ЗАСЛУЖЕННОЙ КАРЕ

Горы жертв, принесённых русскими, являются хорошим поводом для проклятий в адрес проклятой русской власти, и уж мы его не упустим. Но вообще-то русские, конечно, полностью заслужили то, что они имеют - потому что мало и плохо восставали против ордынской власти, много лизали сапог и постоянно целовали плётку. Даже жаль, что их так мало мучили и терзали - ведь только мучения и терзания могут вытравить из русских рабский дух. Надо по капле выдавливать из себя русского, выдаааавливать из-под ноготочков.

Отношение к территориальной целостности России

ПРЕПЯТСТВИЕ

«Проклятие российского простора», чаадаевский «фактор географический» - вот вторая причина российских ужасов (первая - это испорченность русскизх). Если бы Россия была поменьше, русская орда не смогла бы править так успешно. К тому же своими размерами Россия фрустрирует цивилизованные европейские государства, а это ужасно! Поэтому Россию надо уменьшить, желательно до нуля, а территории передать международному сообществу в протекторат, чтобы те распорядились их богатствами в интересах лучшей части человечества.

Отношение к сильной авторитарной власти

ПЕЧАЛЬНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ

Русские тираны - самые страшные тираны на Земле. Сталин хуже Гитлера, Иван Грозный хуже Пол Пота, так всегда было и всегда будет, потому что всякая роаасийская власть - кровава, ужасна, чудовищна и омерзительна. Но, честно говоря, русскими можно управлять только такими способами, потому что это такой поганый народ - понимает только плётку и сапог. Нам, либералам, тоже нужно управлять с помощью чудовищных жестокостей, потому что это, увы, неизбежно. Более того, нам придётся превзойти Сталина и Ивана Грозного, ибо наши задачи сложнее. Хотя - тсс, об этом между своими.

Отношение к русской культуре

ПРИСВАИВАЕМОЕ ИМУЩЕСТВО

Вообще-то, конечно, русская культура - ценная вещь, её ведь ценят и на Западе, а значит, она и вправду ценная. Плохо то, что она - русская, и русские ею гордятся. Русским гордиться нельзя! Поэтому мы должны культурку дерусифицировать и показать, что она не русская, а наша. Пушкин - эфиоп, эфиоп, эфиоп, Лермонтов - шотландец. Если кто-то окажется всё-таки русским - выкинуть его из культуры, в помойку Лескова, в помойку Менделеева (он и таблицы-то не создал). На освободившиеся места возведём хоть Маршака, всё лучше, чем эти русопятые.

Отношение к русскому быту

ДЕМОНСТРАТИВНОЕ ОТВРАЩЕНИЕ

Водка - ихнее всё. Мерзейший из алкогольных напитков, его морозить надо, чтобы в горло прошло, только русские могли придумать такое мерзкое пойло. Приличные люди пьют виски и закусывают не варёным капустным листом, а салатиком с рукколой или ещё чем-нибудь цивилизованным.

Религиозные симпатии

РЕЛИГИЯ КАК ПОВОД К НЕНАВИСТИ

Нет ничего омерзительнее тупого, толстозадого православия. Вот протестантизм, он так повышает производительность труда, знаете ли, по Веберу... Нет-нет, мы не протестанты. Интересуемся иудаизмом, это настоящая традиция. Католичество тоже очень уважаемо, ведь поляки - католики, а как красивы католические соборы! Но вообще-то мы, конечно, левые, в европейском смысле, и всякий обскурантизм нам неприятен. Особенно такой, который способствует всяким там национальным чувствам, так и до фашизма недалеко. После серых всегда приходят чёрные, знаете ли.

Материал создан: 15.10.2014

оригинал статьи

Идеология №2: "Либерализм"