Льюис Хэмилтон надеется подписать новый контракт с Mercedes до начала нового сезона

Льюис Хэмильтон надеется вскоре подписать контракт с Mercedes. Гонщик хочет, чтобы все вопросы были решены до начала нового гоночного сезона. Напомни контракт британца истекает в конце 2018 сезона, который начинается в марте.

Льюис Хэмилтон надеется подписать новый контракт с Mercedes до начала нового сезона
Льюис Хэмилтон надеется подписать новый контракт с Mercedes до начала нового сезона

Льюис Хэмильтон нарушил свое длинное молчание, чтобы заявить , что он готов подписать контракт на 40 миллионов фунтов стерлингов перед началом нового сезона в Мельбурне в следующем месяце.

Четырехкратный чемпион мира взял на себе обязательство представить новую машину 2018 года W09, перед приглашенными гостями в Сильверстоуне в четверг 22 февраля.

Хэмильтон временно перестал освещать свою жизнь в социальных сетях, так как его раскритиковали за его шутку, что «мальчики не носят платья», когда тот разместил видео своего племянника в платье принцессы.

Льюис Хэмилтон надеется подписать новый контракт с Mercedes до начала нового сезона.

До четверга гонщик старательно отказывался комментировать что-либо.

"Я был очень открыт, когда делился своей жизнью с окружающими, вот уже несколько лет, и всегда сложно отказаться от этого".
"Но мы живем в очень странное время, где незначительные вещи имеют все большое влияние. Это критическое время для всего мира".
"Я продолжу показывать, что я делаю, как живу ".

Его ожидаемая новая многосезонная сделка сделает его самым высокооплачиваемым гонщикам в истории Формулы 1. 

Хэмильтон выступал в Сильверстоуне на презентации нового болида  Mercedes -
Хэмильтон выступал в Сильверстоуне на презентации нового болида Mercedes - W09
"Надеюсь, у нас все будет улажено до начала первой гонки" , - сказал британец, который в этом году стремится сравняться по количсетву титулов с пятикратным чемпионом Хуана Мануэля Фанхио .
"Но мы не спешим с контрактом. Паники нет".
"Я не чувствую конкуренции со стороны других гонщиков, которые находятся в запасе у Тото и Мерседеса, у меня нет причин искать другую команду".

Запуск Ferrari был показан в Сильверстоуне по видеосвязи из Маранелло, где в 2017 году занявший второе место Себастьян Феттель назвал свою новую машину «большим шагом вперед».

Хэмильтон заявил, что в новом сезоне обстановка будет более враждебная.

"Мы ожидаем, что это будет хуже, чем в прошлом году», - сказал он о своем соперничестве с немцем. "Честно говоря, я не играю в игры разума. Я просто езжу быстрее". 
Текущая сделка британца истекает в конце
Текущая сделка британца истекает в конце 2018 года, который начинается 25 марта

Хэмильтон выглядел немного более раздраженным, чем в прошлом сезоне, - он сказал, что поправится к первой гонке, Гран-при Австралии 25 марта.

"После победы над титулом я отправился в Лос-Анджелес, а затем в Колорадо», - сказал он. "Я путешествовал с семьей. Но снега не было. Я отправился в Японию и пошел кататься на сноубордине. Это то, что я люблю делать зимой".
"Я также занимался серфингом в Японии. Это был хороший опыт. Затем отправился в Европу и обратно в Америку, где я снова занялся серфингом, с Келли Слейтером (лучшим американским серфером). Я говорю, что я много занимался серфингом, но я очень много тренировался. Я еще не самый лучший серфер в мире".
«Я также поехал на Гавайи. Это был самый длинный перерыв, который у меня был за последние 10 лет. Обычно я получаю немного свободного времени в декабре и январе, но на этот раз это было с декабря по февраль. Я нуждался в этом, чтобы как следует зарядиться" .
«Я разнообразил свои тренировки, добавив джиу-джитсу. Это весело, и я понемногу приспосабливаюсь. Это беспроигрышный вариант".

Спасибо за внимание. Если вам понравилось подписывайтесь и ставьте лайк. Мы будем дальше освещать интересные для вас факты и новости автогонок Формулы 1.