Готовимся к Пасхе Чистый четверг. Для исполнения желаний.

31.03.2018

Как сейчас помню, в Чистый четверг, перед Пасхой мои мама и бабушка с утра начинали в доме какие то таинства – совершали обряды, для исполнения желаний, для денег и, конечно же, для здоровья.

Вот что они делали для исполнения желаний.

После генеральной уборки, мои родители начинали двигать и переставлять мебель, перекладывать книги, переставлять по- другому любимые статуэтки, а мы в своей комнате по разному расставляли свои игрушки, загадывая при этом свои нехитрые детские желания.

Оказывается, что если в Чистый четверг переставить в доме много предметов с одного места на другое, то не только не будет проблем с деньгами, но и исполнятся трудные, давно желаемые мечты. Если задать себе вопрос: что как и куда нужно переставить, чтобы сбылось такое-то мое желание и просто пройти по дому переставляя побрякушки, книжки и все что попадется под руку «как бы само», то можете не сомневаться – результат будет достигнут.

Но не стоит размениваться в этом вопросе на мелочи типа «хочу шубку», «переставляйте» по-крупному. На мелкие желания эта техника оказывает прямо противоположное влияние. Главное, что «переставлять» надо только после тщательной уборки.

Ну а если нет времени на генеральную уборку, обратитесь, например, к фэн-шуй, и вымойте, уберите ту зону вашего дома, которая соответствует вашему желанию, и в ней переставьте вещи.