Google заплатит владельцам Android-смартфонов по 500 рублей за помощь, и не один раз

Буквально с сегодняшнего дня владельцы смартфонов на платформе Android имеют возможность получения 500 рублей и более от Google за оказание небольшой помощи. Причем все полученные денежные средства можно потратить на приобретение товаров в известном магазине Ozon.

Суть предложения состоит в следующем. Вы отправляете ссылку или реферальный код на платежную систему Google Pay своим родственникам, друзьям или знакомым. Главное, чтобы и у вас, и у приглашенного лица был смартфон на Андроид версии не старше 4.4 Kit/Kat и чипом NFC, и он никогда ранее не использовал данный сервис. Если лицо, приглашенное в эту систему, делает в течение 1 месяца хотя бы один единственный платеж с помощью нее – вы получаете свой заслуженный бонус.

В нашей стране пригласить можно ограниченное количество людей, а точнее сказать не больше 5-ти человек, хотя в других странах разрешено не более 10-ти. Получается, что без особых усилий за месяц можно получить 2,5 тыс. руб., а то и больше в зависимости как часто ней будут пользоваться лица, которых вы пригласили.

Очень часто Google занимается улучшением существующего сервиса и разработкой новшеств, а также привлекает к тестированию своих пользователей.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, чтобы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие материалы.