"Рычаг-АВ" — "ослепительное" средство радиоэлектронной борьбы!

02.07.2018

На вооружении российской армии есть уникальное средство РЭБ, которое может творить настоящие чудеса. На ум приходят фильмы об инопланетянах, когда вся техника землян перестаёт работать при приближении НЛО.

Уникальный комплекс радиоэлектронной борьбы "Рычаг" установлен на базе вертолёта Ми-8. В отличие от наземных РЭБ "Рычаг" не привязан к конкретной местности и может оперативно накрыть колпаком излучения любой район. Дальность работы комплекса составляет порядка 150 км.

Утверждается, что эшелонированная система противовоздушной обороны, усиленная авиационными комплексами "Рычаг", в состоянии нейтрализовать любую массированную атаку с применением самого разного высокоточного оружия.

Только представьте: радары самолётов сходят с ума, пилот не может ничего сделать со своей высокотехнологичной машиной, которая теряет управление, выпущенные управляемые авиабомбы и крылатые ракеты неожиданно меняют курс и падают, не долетев до своей цели. Беспилотники набирают высоту и резко сваливается в штопор.

"Рычаг-АВ" действует полностью автоматически. Система сама определит координаты и вид цели, выберет подходящие помехи.

При помощи "Рычага" можно гарантированно защитить любой объект: военную базу, аэродром, штаб и пункт управления и многое другое.

Подписывайтесь на наш канал!