"Хвостатые герои": питомцы, спасшие своих хозяев от смерти

Люди часто спасают животных и они пытаются отплатить тем же. Это лишь небольшая часть историй, в которых питомцы спасают своих хозяев.

Ангел

Первая история о храбром ретривере по кличке Ангел. Она и ее юный хозяин прогуливались вместе, когда неожиданно из кустов выскочила пума. Ангел встала между мальчиком и диким животным, началась схватка.За это время, 11- летний Остин успел добежать до дома и вызвать полицию. Прибывший наряд патрульных убил дикую кошку. Собака была сильно изранена, но ветеринарам удалось ее спасти. Позже верного друга наградили сочным стейком.

Пудинг

Следующий герой - кот по кличке Пудинг. Его взяла из приюта Эми Джанг. У девушки был диабет. Однажды ночью уровень сахара у нее в крови сильно упал, что спровоцировало диабетический криз. Кот разбудил ее, чтобы она оказала себе помощь, но Эми была не в состоянии это сделать, тогда он разбудил ее сына. Мальчик позвонил отцу и следуя его инструкциям сделал укол. По словам девушки, кот дает знать, когда у нее снижается сахар, он ходит вокруг нее кругами, пока она не сделает укол.

Ди Бой

Завершает троицу "хвостатых героев" питбуль Ди Бой. Его взяла к себе семья из Оклахомы. Через три месяца их совместного проживания произошло ужасное событие - в дом семьи ворвался вооруженный преступник. Ди Бой немедля набросился на грабителя, получив три пули, две из которых попали в голову. Разбойника удалось обезвредить. Храброй собаке оказали медицинскую помощь, все расходы на её лечения, покрыла благотворительная организация.

Спасибо за уделенное время! Подписывайтесь на Территорию добра и получайте ежедневный заряд положительных эмоций!