Путин блеснул старческим маразмом

10.03.2018

Президент РФ Владимир Путин не видит смысла в существовании человечества, если не будет России

Об этом он заявил в фильме “Миропорядок 2018”, опубликованном в соцсетях российским пропагандистским телеведущим Владимиром Соловьевым.

“Если кем-то принято решение уничтожить Россию, тогда у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа. Для мира это будет глобальная катастрофа. Но я все-таки как гражданин России и глава российского государства хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если там не будет России?” – сказал Путин.

Для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира это будет глобальная катастрофа. Но зачем нам такой мир, если там не будет России:

В сети массово комментируют данное заявление, но единой точки зрения о том, стоит ли всерьез воспринимать такие пассажи Путина, нет.

«Подозреваю, что решение уничтожить Россию принято…Путиным. Ведь никто столько не сделал для того, чтобы осложнить жизнь народу и государству. Причем,- безо всякой серьезной причины, а исключительно ради “понтов” (неумеренных и глупых амбиций)», «Так это же заветная мечта 86% ) ! показать всем ворогам кузькину мать,а что при этом мы все умрем их мало волнует», «Если бы США хотели уничтожить Россию, то ничего не мешало этого сделать в начале 90-х», «Как всегда всё переврал пуйло. Влез в чужие страны с войной а ответную реакцию на их действия преподносит будто их ктото хочет уничтожить…», «Ядерным пеплом всему миру грозит Кремль. России пока никто не угрожал. А после таких заявлений товарища Путлера таки надо задуматься: если России хочется уничтожить остальной мир – зачем миру Россия?», – пишут в сети.