База отдыха на Алтае, почему выбирают именно нас?

Турбаза в Горном Алтае «Бухта Весёлого Роджера» почему туристы выбирают именно нас?

Собираясь на отдых в Горный Алтай с маленьким ребёнком, мы очень часто задаём один и тот же вопрос -Где хорошо отдохнуть на Алтае? Ответ очевиден, «Бухта Весёлого Роджера»!

Наша база отдыха имеет удачное расположение мы находимся в самом центре села Ая, на берегу реки. Территориально наше село находится равноудаленно от большинства достопримечательностей Горного Алтая. В какую бы сторону Вы не решили поехать мы всегда в центре. От нас очень удобно добираться в сторону Чемала, и Белокурихи, Телецкого озера и Горно-Алтайска, Бийска или с. Алтайского, где находится известный дендрарий. Сравнительно недалеко по нашим «Алтайским» меркам от нас находятся маральники, и музеи, а также игровая зона «Сибирская монета» на которой расположено Казино «Altai Palace». Тавдинские пещеры, и озеро Манжерок, сплавы по Катуни и пчеловодческие пасеки, абсолютно всё находится рядом.

Ну и хотелось бы обратить особое внимание на комплекс услуг предоставляемый нашим гостям, сюда входят: Детская Анимация (не для кого не секрет что наша команда самая лучшая!) комплекс бассейнов с водными горками, два бассейна с подогревом (в сезоне 2018 мы держали температуру в большом бассейне в диапазоне 28-30 градусов, а в маленьком «Лягушатнике» температура воды редко опускалась ниже 34 градусов). Детская уличная площадка от известного своим качеством и безопасностью производителя, батут диаметром 4.6 метра, мини скалодром, большая детская комната с лабиринтом и гигантским конструктором «Лего», детский кинотеатр который с удовольствием посещают дети с родителями, множество весёлых конкурсов, и мастер классов, теннисный стол и бадминтон, парковка для автомобилей клиентов, и мангалы, дрова для шашлыка, и всё это абсолютно бесплатно!

конечно же наши просторные номера сделанные из Алтайского Кедра, рассчитанные на размещение с детьми по формуле 2+2, минимальный размер нашего номера категории п/Люкс составляет 30 кв./м. а номера категории «Люкс» от 40 кв./м.

Так же отдыхая в «Бухте Весёлого Роджера» Вы можете без труда заказать экскурсии по горному Алтаю, ведь наша база отдыха работает со всеми крупными операторами по Алтаю.

Один из огромных плюсов является то что на территории базы Вы всегда можете найти администратора, который без проблем ответит на все Ваши вопросы, и постарается выполнить все поставленные задачи.

Огромный плюс нашей базы по нашему мнению это отсутствие пьяных посиделок до раннего утра, и отсутствие компаний. Во время отдыха на нашей базе Вы сможете полноценно отдохнуть, ведь в 23.00 начинается «Режим Тишины». Так же на всей территории базы запрещено курение, и едкий запах дыма от табака Вам не будет мешать. В Сезоне 2018 года, не менее 60% отдыхающих были наши повторные клиенты, т.е. люди которые у нас отдыхали однажды, иногда эта цифра достигала 90%, что является для нас отличным показателем.

Алтайский Край, Алтайский район, ул. Советская 26, «Бухта Весёлого Роджера» , +7-923-643-3398