Цветение маральника 2019 в Горноном Алтае

Открытие летнего туристического сезона в Алтайском крае, начинается с праздника "цветения маральника".



Цветение маральника - это яркий взрыв природных эмоций, он пробуждает после долгой сибирской зимы спящие горы и равнины. Весна освобождает наши края от снега, могучая Катунь освобождается ото льда, и лилово-розовым цветом стремительно вспыхивает маральник. Такое бывает весной, и только в Горах Алтая!

Многие люди отправляются на Алтай, для того что бы принять участие в мероприятиях, и празднованиях этих замечательных событий.
Цветение маральника - это яркий взрыв природных эмоций, он пробуждает после долгой сибирской зимы спящие горы и равнины. Весна освобождает наши края от снега, могучая Катунь освобождается ото льда, и лилово-розовым цветом стремительно вспыхивает маральник. Такое бывает весной, и только в Горах Алтая! Многие люди отправляются на Алтай, для того что бы принять участие в мероприятиях, и празднованиях этих замечательных событий.


Открытие праздник назначено на 1 (первое) Мая 2019 года. Основные события будут проходить на территории ОЭЗ "Бирюзовая Катунь"
Открытие праздник назначено на 1 (первое) Мая 2019 года. Основные события будут проходить на территории ОЭЗ "Бирюзовая Катунь"

Расписание праздника "Цветение Маральника" в 2019 году:

12.00 - 17.00 Выставка-ярмарка промыслов и ремесел , мастер классы ремесленников.
12.00 - 15.00 Соревнования по ориентированию, волейболу, чемпионат по плаванию в холодной воде, джоли-джамперы.
12.00 - 15.00 Интерактивные площадки: Арбалетно-лучный тир, лазертаг, электронный тир, прокат питбайков и мотоциклов.
12.00 - 15.00 Работа детских площадок.
15.00 - 16.00 Церемония открытия летнего туристического сезона.