Он прибыл из 2021 года, чтобы предупредить нас о будущем. Грустные новости…

30.03.2018

Путешествия во времени — одно из крупнейших направлений в жанре фантастики. На эту тему были написаны тысячи книг и сняты десятки фильмов, а первопроходцем жанра можно смело считать британского писателя Герберта Уэллса с его книгой «Машина времени».

Человечеству всегда было интересно, что же там впереди, что ждет нас в следующем году? А через пять лет? Ведь интересно узнать, сбудутся ли твои мечты, выглядит ли мир будущего так, как его описывают фантасты, да и банально хочется знать результаты всех спортивных мероприятий. А еще можно в прошлое слетать.

Недавно на YouTube появилось видео с парнем, который утверждает, что прибыл из будущего. Парень, который назвал себя Ной, утверждает, что прибыл в наше время из 2028 года, чтобы предупредить нас о будущем, которое, конечно же, радужным не будет.

По словам Ноя, сейчас стоит вложиться в возобновляемые источники энергии. Канал, который опубликовал ролик, дал парню 700 долларов якобы для того, чтобы помочь ему адаптироваться в нашем времени. Хотя, к чему адаптироваться, непонятно, разница-то всего в четыре года.

К сожалению, Ной обошелся без каких-либо шокирующих заявлений, например, о каких-нибудь крупных конфликтах или важных открытиях. Даже не рассказал, кто выиграет чемпионат мира по футболу в России. А всё остальное, совсем не ново и не удивительно.