Мужество и честь - девиз Первой Славянской бригады

09.04.2018

Презентуем мобилизационный ролик Первой Славянской! Мы сняли отличное видео повествующее о военнослужащих Первой Славянской бригады:

А вот несколько фотографий со съемок ролика

Бойцы бригады несут службу на передовой, а значит должны быть отлично экипированы современными образцами формы и снаряжением, а так-же надёжным оружием, которое отлично зарекомендовало себя в самых различных конфликтах на всех континентах

Снаряжение бойцов Первой Славянской
Снаряжение бойцов Первой Славянской

Индивидуальная подготовка - основа основ, на которой зиждется тактика и стратегия современных боевых действий: каждый боец должен уметь всё!

стрелки первой славянской на тренировке по стрелковой подготовке
стрелки первой славянской на тренировке по стрелковой подготовке

Военкор из Пресслужбы ВС ДНР - Дмитрий Астрахань. На самом деле, он не только военкор, но еще и отличный блогер, очень начитанный и умный чувак, с которым можно пообщаться на любую тему, а уж если речь зашла о войне, хоть на Донбассе, хоть любой другой - будьте уверены, ему есть что рассказать вам! (рекомендую подписаться, будет интересно!)

Военкор пресс-службы ВС ДНР - Дмитрий Астрахань
Военкор пресс-службы ВС ДНР - Дмитрий Астрахань

Снайпер - грозная сила, способная превратить боевые порядки врага в беспорядочную свалку. Цель снайпера - командиры, офицеры, специалисты противника.

профессия - Снайпер
профессия - Снайпер

Бойцы-противотанкисты регулярно тренируются на полигонах республики и уже сегодня способны подавить любую атаку бронетехники противника в зародыше.

Наводчик орудия МТ-12 за работой
Наводчик орудия МТ-12 за работой

Если вы думали, что Рапира - старинное клинковое оружие для дуэлей - то вы не правы. Сегодня Рапира - это противотанковое орудие МТ-12 (при этом обладающее точностью снайперской винтовки), и к тому же весьма мощное!

Гильза от рапиры - это огромная хреновина метровой длины, я даже не хочу знать, до какой скорости она разгоняет стальной лом, оперенный для лучшей стабильности в полете и точного поражения бронетехники противника.

гильза от снаряда "Рапиры"
гильза от снаряда "Рапиры"

Ну и привет от съемочной группы) и отдельное спасибо ребятам, которые занимались монтажом ролика, и еще одно отдельное спасибо всем тем, чьи кадры вошли в ролик помимо наших с Димой

Подписывайтесь, ставьте лайки, впереди еще огромное количество разнообразнейшего железа для Вас!

Если понравилось - можете немного помочь блогу)