История успеха одного из моих знакомых. Он вовремя купил валюту на долгосрок, которая называется ripple.

10.03.2018

В сентябре 2017 года я рекомендовал прикупить малоизвестную на тот момент валюту на долгосрок, которая называется ripple. Стоила она копейки и подписчики купили монеты. Прошёл месяц и мне в лс посыпались гневные письма о том, что рипл нихуя не растёт, а я вообще чёрт поганый, который искусственно поднимает цену на монету.

Но был среди них человек, который закупил рипла на 110к рублей и ждал. До сегодняшнего дня я не знал ни этого человека, ни того, что он закупил рипла по моему совету. И сегодня мне приходит сообщение от подписчика о том, что он сделал четыре с половиной ляма, закупив рипла в сентябре на 110к рублей и продав его сегодня. В знак благодарности сказал, что отблагодарит меня копейкой и попросил мой киви-кошелёк и адрес биткоин-кошелька. Через 10 минут на кивас залетает 110к, и через час еще 0.07 btc (около 60к рублей)

Просто так, закупив монету в одно время и продав его в другое, человек сделал 4 ляма рублей (вычтем комиссии, благодарности мне и бабло, спущенное на траву и шлюх). Если учитывать, что средняя зарплата в России 20к рублей, то этот человек за такое короткое время отработал 16 лет, не беря отпуска вообще

Такие крупные инсайды, как с риплом и эфиром, я делаю очень редко, но скоро думаю будет еще один на долгосрок. Деньги - рядом, стоит лишь прислушаться к советам и взять их в руки.

Подписывай на Наш Канал