Горячая яркая рестлерша Ева Мари

10.03.2018

Одна из самых ярких и соблазнительных спортсменок Ева Мари.

Появилась на свет будущая чемпионка в Калиофорнии. В детские годы Натали Мари Койл (настоящее имя звезды) играла в футбольной команде. Ей пророчили хорошее футбольное будущее. Но неожиданно соблазнительно красивая девушка решила стать моделью.

Несколько лет она посвятила себя модельному бизнесу, но страсть к спорту взяла вверх. После одной из спортивных передач Ева Мари загорелась рестлингом. Она начала много тренироваться, и уже в мае 2013 года, в возрасте 29 лет, впервые вышла на ринг.

Потрясающая внешность спортсменки, а также ее спортивные достижения помогли ей попасть в популярное реалити-шоу, рассказывающее о закулисной жизни и тренировках рестлерш.

В прямом эфире было показано несколько красочных боев с участием Евы Мари, в которых она победила.Следующие матчи-реванши также остались за ней. Несколько лет спортсменка радовала своих поклонников незабываемыми матчами и потрясающими трюками.

В 2014 году Ева Мари получила травму, вследствие которой силиконовый грудной имплант лопнул, а силикон просочился в кровь. Потребовалось несколько операций, чтобы спасти жизнь Евы.

После этого случая спортсменка решила оставить рестлинг. Сейчас она все больше появляется на обложках журналов и ведет собственный блог, а ее горячие фотографии радуют фанатов красноволосой красавицы.

Посмотрите также фотографии соблазнительной чемпионки мира по муай-тай Джины Корано.