Горячие реслерши близняшки Белла

10.03.2018

Любители женского реслера знают двух горячих близняшек Белла.

Будущие звезды родились 21 ноября 1983 года. С детских лет сестрички Брианна и Николь были увлечены спортом. Они играли в футбольной команде школы, а позже входили в федерацию американского футбола.

В возрасте 19 лет девушки стали моделями, появляясь на страницах разных журналов. Когда сестрам были 25 лет они узнали о существовании женского реслинга. Две спортсменки решили попробовать что-то новое, так они и пошли в спорт зал.

В 2007 году девушки подписывают контракт с корпорацией по реслингу и начинают выступать. Они берут себе псевдонимы Никки и Бри. Зрители просто восхищены техникой и трюками эффектных красоток.

Несколько лет спортсменки блистают на рингах, но в 2012 году уволены из-за бесконечных скандалов. Через год после этого случая выходит на телеэкраны реалити-шоу "Total divas", в котором показывается закулисная жизнь и тренировка реслерш. Сестер приглашают стать участница телешоу.

Они успешно выступают, заняв несколько раз призовые места. Поклонники обожают этих двух знойных красоток. В 2016 году Бри уходит из реслинга после того, как становится мамой, а ее сестра решает продолжить карьеру.

Она пробует свои силы и в другом виде спорта. Так, Ники Белла становится чемпионкой Америки по боксу.

Ники и сейчас блистательно выступает и укладывает своих соперниц на ринг.

Посмотрите горячие фотографии другой соблазнительной реслерши Евы Мари.