Соблазнительно горячая боксерша Лорин Игл

10.03.2018

Австралийская боксерша Лорин Игл многократная победительница, а также звезда журналов для взрослых.

Свою спортивную карьеру 30-летняя красавица начала с водных лыж. Она 11 раз выиграла на австралийских чемпионатах и была второй на чемпионате мира 2007 года.

Также Лорин увлеклась гонками. Она участвовала в авторалли, на чемпионатах Формулы 1, но после трагической смерти ее отца в автокатастрофе оставила балиды навсегда.

Лорин однажды пошла в спорт зал, желая потренироваться. Там она увидела боксерскую грушу и увлеклась. За ее импровизированным боем наблюдал тренер команды по боксу, он-то и предложил молодой спортсменке попробовать себя в новом, пока неизвестном для нее, виде спорта.

В 2010 году Лорин выиграла свое первое соревнование по боксу. Следующий год был для Игл неудачным. Она постоянно проигрывала. Но Лорин начала еще больше тренироваться, и долгожданная победа. Лорин стала лучшей боксершей 2012 года в легкой весовой категории. С этого момента и началось триумфальное шествие красивой и горячей боксерши.

Из 16 боев, она только 2 проиграла, при чем 9 из побед были предрешены нок-аутами. В 2004 году Лорин Игл завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Афинах.

Яркая внешность, красивое лицо и подтянутая соблазнительная фигура притягивали внимание мужского населения. Так, Игл получила предложение сняться для известного мужского журнала. После этой фото съемки, она снималась и для других журналов, блистая на страницах и радуя поклонников интересными фотографиями.

2018 год начался не очень удачно для Лорин. Она была оштрафована и лишена прав за вождение в нетрезвом виде.

Посмотрите также на самую известную и горячую чемпионку по муа-тай Джину Карано.