Британия перехватила сообщение о «доставленной посылке» после отравления Скрипалей

09.04.2018

Доказательная база британцев слишком большая и убедительная, чтобы Кремль продолжал отрицать свою вину в отравлении Скрипалей, однако наш надёжа и оплот не сдаётся и продолжает настаивать на том, что он тут не при чём. Его аргументация вполне убедительная и сводится к фразе: "Вы всё врёте, сами отравили, а на меня свалили." И я почему-то ему верю. Ну а как тут без веры. Иначе государство развалится и полетит в тартарары.

Сообщение британцев, которое они якобы перехватили, подделка. И почему его из Сирии отправляли? Если отравили в Англии, то оттуда и должно прийти сообщение. А то получается отравитель зачем-то в Сирию полетел, что он там забыл? Можно, конечно, предположить, что "новичка" у отравителя было слишком много и он поехал остатками травить террористов из бандитских группировок, но это звучит неубедительно. Сколько ж надо "новичка" с собой возить и при этом оставаться не замеченным.

Так что я согласен с нашим президентом и с Лавровым. Англичане, вы всё врёте. Мы этого не делали. А судя по тому, как англичане относятся к домашним животным, то вина точно указывает на них. Ведь что они сделали? Опечатали дом Скрипаля, а там остался кот и рыбки, и в течение длительного времени в дом никого не пускали, и, соответственно, кота с рыбками никто не кормил. В итоге кот и рыбки сдохли. Тут уже впору подключать общество по защите животных и судить англичан за жестокое обращение с животными.

Смотрите какой красавец, его больше нет, к сожалению. Помянем.