Медведев дал поручение правительству РФ оказать помощь попавшим под санкции компаниям‍

23.04.2018

Предложение Володина и Дворковича об оказании помощи попавшим под санкции предприятиям были услышаны Медведевым и он уже поручил правительству разработать комплекс мер по их спасению. Неизвестно пока, что это будут за меры, но пользуясь случаем, я бы хотел предложить свои. Надеюсь до Медведева дойдут мои предложения и он возможно поручит правительству их более детально разработать.

Для спасения металлургических компаний предлагаю обязать население покупать раз в месяц по алюминиевой чушке, таким образом предприятия будут обеспечены заказами, а население чушками, они на даче пригодятся, их всегда можно приспособить для подсобных нужд и работ.

С оборонно-промышленным комплексом чуть посложнее будет, придётся легализовать оружие, а уж после можно начать сбывать населению оружие. Пенсионеров обязать покупать только патроны, так как они малообеспеченные, а остальные в зависимости от размеров зарплат должны будут покупать уже оружие, кому пистолеты, кому автоматы, а самым обеспеченным можно и мотострелковую технику сбывать. Олигархи же пусть вместо яхт покупают военные катера.

Таким образом можно будет спасти нашу экономику. Несмотря на происки Запада мы всегда найдём выход из любой самой сложной ситуации. Главное, верить в победу и быть оптимистами.