Новые оброки, новые поборы, нищайте дорогие россияне.

06.04.2018

Не успели мы отойти от шока после введения системы Платон, как готовится новый оброк. Платон предназначен для владельцев большегрузных автомобилей, то есть платить оброк должны только водители таких авто, хотя повышение цены перевозки всё равно сказывается и на обычных людях. Ведь цена перевозки перекладывается на перевозимый продукт, поэтому страдает конечный потребитель. Сама же система Платон принадлежит известному олигарху Ротенбергу, и естествено он получает с неё деньги. Водители платят деньги и так не бедному человеку, но ему, видимо, хочется заработать ещё больше и он зарабатывает на бедных водителях.

И тут стала известна информация, что подобную систему собираются вводить уже не только для водителей, а для всех граждан России. И деньги буду поступать другим не менее известным олигархам Усманову и Галицкому. Эти ушлые ребята придумали делать маркировку на все потребительские товары. Цена данной маркировки будет от 15 до 22 рублей. То есть все маркированные товары подорожают на эту сумму. Пока маркируют шубы и лекарства, но постепенно будут маркировать все товары. А вы заметили,что лекарства и шубы подорожали? Так вот она, причина подорожания - маркировка.

Так что, готовьтесь, дорогие россияне. Скоро всё подорожает. Не успели переизбрать солнцеликого Путина, как сразу же началась красивая жизнь. Американцы с европейцами снаружи нас давят, а внутри страны олигархи беспредельничают. Так что решайте сами на чью милость сдаться, то ли в руки кровожадного Запада попасть, то ли быть раздавленными сапогом собственных олигархов.

Видео, к сожалению тут не показывается, придётся на ютубе смотреть, но это очень хорошее видео, там подробнее объясняется, что нам грозит.

Просто кликните ссылочку в ролике посмотреть на YouTube и перейдёте туда для просмотра.

Читайте здесь другую мою интересную статью Когда дети смелее взрослых