Делаем денежный кактус

Здравия, мои драгоценные читатели. Сегодня я снова расскажу об одном денежном обряде, с которым поделилась моя коллега по основной работе (да-да, современный мир таков, что даже колдуньи и ведуньи ходят в офис на постоянную работу:) ) Вот еще один денежный обряд от тетушки моей приятельницы:

Тетушка у меня — дама очень небедная. И нежадная. Любит мне подарки дарить, и всегда это что-то нужное и довольно дорогое: то косметика, то обувь, то кухонная техника. А в последний раз я чуть было не обиделась сначала, увидев, с каким презентом тетя Надя ко мне в гости пожаловала. Обнялись-расцеловались, я повела гостью на кухню кофе поить. А та с загадочной улыбкой достает из сумки какой-то сверток и говорит: «В этот раз, Аля, я тебе особенный подарок приготовила. С секретом и со смыслом». И достает... кактус! Маленький, страшный, колючий! Я его увидела и обомлела. А тетка захохотала: «Думаешь, тетя над тобой подшутить решила? Вовсе нет! Я хочу, чтобы твое материальное положение раз и навсегда улучшилось. Поэтому под большим секретом научу тебя специальному обряду на достаток:

"Вот в полночь возьмешь этот кактус, серебряные или золотые нитки и 7 любых монет. Каждую монету ниткой к горшку кактуса покрепче приматывай и говори при этом:

"Как кактус деньгами цветет, так к рабе Божьей (имя) достаток придет. Как деньги на кактусе никогда не отцветут — так деньги от рабы Божьей (имя) никогда не уйдут. Аминь"

7 монет примотаешь — 7 раз этот заговор скажешь. А потом поставь его в спальне за занавеску, чтобы никто не видел. И под горшок положи самую крупную купюру, какая в доме есть. И не забирай ее никогда, не жалей. Поверь мудрой тетке — всегда при деньгах будешь".

Я кисло улыбнулась, поблагодарила... Поставила кактус на подоконник и почти про него забыла. А как-то зашла в швейный магазин за иголками, увидела серебряные нитки и теткин рассказ вспомнила. И подумалось: может, попробовать? Что я теряю-то?

Миллионершей не стала — честно говорю. Но то, что раньше тетя дарила, теперь сама себе без проблем покупаю. Ну и вообще, на жизнь и на мои «хотелки» стало всегда хватать. И перестала в долги лезть, и экономить на своих радостях перестала.

Впереди вас ждет очень много интересных записок о магии и улучшающих нашу жизнь техник, ставим лайк и подписываемся на канал! Есть вопросы и предложения? Пишите мне на почту geltruda88@yandex.ru