Магия из воздуха

05.04.2018

Здравия, мои дорогие читатели! За окном весна, которая своим дыханием отогревает застывшую землю, и даже сам воздух совсем отличается от других сезонов. Значит сейчас, когда мы чувствуем то самое дуновение Природы, мы должны изучить и применить в своей жизни ту самую магию воздуха. А что это такое и кто такие маги воздушной энергии - читаем ниже!

Воздух – это один из основных пяти элементов, на которых, собственно, балансирует все мироздание. Согласно некоторым легендам, воздух, например, в китайской мифологии, заменяют металлом. Но сила самой стихии от этого не уменьшается, а может, даже наоборот, увеличивается. Считается, что воздух лежит в основе магии квинтэссенции, то есть, единения всего сущего, а также порядка и гармонии. Но маги воздушного элемента обладают редким потенциалом и встречаются реже остальных. Нет, это не те колдуны из мифических фильмов, способные сдуть противника одним дыханием. Маги воздуха – это личности, обладающие огромным потенциалом и личной силой.

В реальном мире маги с печатями воздушной стихии стали встречаться все реже, от этого их сила стала считаться уникальной. По нраву это часто духовно сильные и независимые люди. Порой их развитие тормозится и они могут попасть под влияние окружающих. Однако, если они пожелают, их развитие пойдет в гору такими темпами, за которыми не угнаться другим стихиям. Маги воздуха – верные и преданные люди, несмотря на кажущуюся ветреность. Просто их стихия не позволяет подпускать к себе абы кого, они тщательно выбирают свое окружение. Обычно у людей данной стихии с детства наблюдается интерес к магии, а если стихия сочетается с зодиакальной, например, близнецами, то мощь усиливается в разы и при должном развитии может получиться очень сильный колдун. Они не приемлют стандартов общества и им обычно наплевать на мнение тех, кто им не близок и не имеет никакого отношения к их персоне. Могут так дать отпор, что нарушившему личные границы магов воздуха будут еще долго сниться кошмары. Что примечательно, такие люди редко умеют хорошо плавать и не переносят открытых водных пространств, зато прекрасно чувствуют себя на любой возвышенности, поднимаются на смотровые площадки и прыгают с парашютами. Вспыльчивость, но быстрая отходчивость-еще одна характерная особенность воздушников.

Если говорить про магический потенциал, люди воздушной печати могут легко выходить на контакт с астральными сущностями, спокойно говорят с ними телепатически. Несмотря на частый мысленный беспорядок, они отлично владеют силой мысли, могут воплотить желаемое в реальность путем своеобразного мышления. Во время медитативных практик люди воздуха чаще других могут бессознательно вспоминать отрывки из прошлых жизней, а также неосознанно переместиться в параллельные миры. А вот с выходом в астрал на телесном уровне у них могут возникнуть сложности из-за хаоса в голове и неспособности долгое время расслабиться, привести мысли в порядок. Часто при развитии способностей можно научиться телекенезу и телепатии. Последняя дается гораздо проще, ибо заключена в программе таких людей с рождения. Чаще всего такие личности рождаются под знаком Близнецов и Весов.

Данная стихия не самая простая для развития и общения, однако есть набор качеств, делающих людей воздуха поистине уникальными собеседниками и товарищами.

Впереди вас ждет очень много интересных записок о магии и улучшающих нашу жизнь техниках, ставим лайк и подписываемся на канал! Есть вопросы и предложения? Пишите мне на почту geltruda88@yandex.ru