1571 subscriber

"По приколу" и страну угробим...

"По приколу" и страну угробим...

Все логично — за Жириновского всегда голосовали «назло этим гадам» и «по приколу». Участники «Митингов грязных памперсов» тоже вышли крушить город и нападать на полицейских «назло этим гадам» и «по приколу». Абсолютно естественно то, что они нашли друг друга. «Подобное тянется к подобному».

Читаю утреннюю ленту. Цитирую ДОСЛОВНО, копипастом:

«МОСКВА, 30 июл – РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил за регистрацию всех кандидатов на выборы.

В своей Telegram-канале политик написал, что прошедший 27 июля в Москве не согласованный с властями митинг напомнил ему события, происходившие в России в 1917 году.

«Нужно найти формулу, при которой все могли регистрировать партии, участвовать в выборах, всех кандидатов нужно регистрировать. Но произошедшее в субботу в Москве — это то же самое, что делали большевики в 1917 г. Противостояние людей и полиции, угроза государству. Люди хотят демократии…»

А и правильно, Владимир Вольфович. Нафига нам эти дурацкие законы, эти сборы подписей, эти проверки подлинности? Хочешь во власть - бери, и иди! Повезет — так нахаляву всю жизнь на госхарчах и просидишь. Как некоторые, не будем показывать пальцем...

Люди хотят не «демократии», как Вы, Владимир Вольфович, утверждаете. «Демократия» — это игра по строго прописанным правилам и непременное, строгое наказание за нарушение этих правил. Люди, которым Вы предлагаете разрешить регистрацию кандидатами на выборах без законных на то оснований, хотят «беззакония» и развала государства.

Но Жириновскому это понять, наверное, сложно. Он же «Заслуженный», а не просто "юрист".

Подождите. Скоро тот же Жириновский будет требовать «закатать всех в асфальт» без суда и следствия. Какая шлея под хвост ударит — то провозглашать и будет. На радость зрителям ток-шоу…

Вот ссылка на инфу, а то, я смотрю, с главной страницы РИА Новости этот материал уже убрали. Из Госдумы наверное, позвонили, попросили правду не афишировать...