Украина - "страна-победитель"? Тогда и Германия - тоже!

24 January 2020
4,1k full reads
4 min.
6,7k story viewsUnique page visitors
4,1k read the story to the endThat's 61% of the total page views
4 minutes — average reading time
Украина - "страна-победитель"? Тогда и Германия - тоже!

Вот не смотрю я телевизионные ток-шоу. И не потому, что у меня там какие-то принципы особые, нет, а просто нервы не выдерживают наблюдать всю эту позорную клоунаду на костях. Когда откровенные и заклятые враги моей страны и моего народа открыто ведут свою пропаганду, а «шоумены»-ведущие делают вид, что будто бы им оппонируют. И даже, якобы, спорят и (ужас какой!) иногда даже ругаются на забаву публике. А сами усиленно поддерживают врагов в каждом слове... Я бы, может, иногда и посмотрел это действо в качестве примера того, как телевидение с собственной страной борется, но просто здоровье уже не то, правда.

Вот и вчера. Ежедневное ток-шоу, ведущая которого регулярно демонстрирует нам недосягаемой дороговизны шмотки, как бы говоря о том, насколько это выгодно — превращать журналистику в цирк, и ее муж — солидного вида дженльмен, который выглядит очень даже импозантно, пока молчит... Ну, вы это ток-шоу знаете, там еще эта цыганка горластая с Украины часто бывает, которая на самом деле всю жизнь в российской прессе проработала. Которая орет дурниной, как на базаре обворованная, о чем бы речь ни шла.

Я бы, конечно, эту гадость не смотрел, но, как назло, сели батарейки в пульте. Пока новые нашел, пока вставил, пришлось посмотреть фрагмент, когда обсуждался отказ Зеленского от участия во Всемирном форуме, посвященном 75-тилетию освобождению Красной Армией фашистского концлагеря Освенцим.

Какой-то бандеровец оправдывал отказ Зеленского и всей украинской делегации присутствовать на форуме тем, что, дескать, «Украина — страна-победитель фашизма, такая же, как и Россия, и ее место — среди стран-победителей, а не в зале на шестом ряду».

- О, да! — поддерживали бандеровца ведущие и гости студии, — Конечно! Украина — страна-победитель, мы только о том, что нехорошо было и в Израиль приехать, и от участия в форуме отказаться! Как-то некрасиво. А в остальном — да, место Украины — рядом с Россией, конечно, мы согласны!

С ума сошли, ребята? Какая, нафиг, «страна-победитель»? Украина объявила себя правопреемницей бандеровской Украины, на жовто-блакитном флаге которой была посередине свастика в белом круге, и лидеры которой присягали Гитлеру лично, произнося в присяге его имя и фамилию. От СССР и его истории современная Украина официально и публично отказалась, более того — уничтожает все, что связывает ее с Украинской ССР, проводя т.н. «декоммунизацию». По принятому Закону. То есть официально, в ранге государственной политики.

Современная Украина к Великой Победе вообще никакого отношения не имеет. Правопреемником СССР является Россия, и только Россия, и никто, кроме России. Мы за эту правопреемственность, за это право быть ЕДИНСТВЕННЫМИ наследниками Великой Победы, все долги СССР на себя взяли, и честно их выплатили. До копейки. Долги, к слову, которые нахватали для того, чтобы «национальные окраины СССР» жирно ели и ни в чем не нуждались. В отличие от нас в РСФСР.

А что получается теперь? Как по долгам СССР платить — так это не мы, это Россия пусть платит, как памятники советским солдатам и генералам разрушать — так это с удовольствием, а как к Великой Победе попку свою пристроить — так вот они мы, здесь? «Нас не забудьте»?

Короче, «и рыбку съесть, и на паровозе покататься». «И трусы, и крестик одновременно».

Та же Грузия — и тебе «Музей оккупации» в Тбилиси, и «Мы, грузины, на войне кровь проливали». Это не вы проливали, а деды ваши, которых вы предали и продали, взорвав мемориал героям войны в Кутаиси! Ну согласитесь, нелогично — сегодня мы, значит, памятник воинам-освободителям взрываем, а завтра — «мы тоже воины-освободители, мы тоже хотим свой кусочек славы!» Но «Музей советской оккупации» как стоял в Тбилиси, так и стоит. Вы ж, по вашей логике, подневольно на фронт шли, под винтовками НКВД, как «порабощенные», так куда ж вы лезете с ладошкой ковшиком теперь?

Нет, ребята. Вы уже определились. Все. И Грузия определилась, и Прибалтика, и Украина. И позицию свою вы четко выбрали, и о ней, о своей позиции, всему миру объявили. Украина "Великую Отечественную" вообще не признает, как она может быть "победителем в войне", которой, по ее логике, вообще не было?!

Правопреемницей СССР является только и исключительно Россия. И долгов его, и грехов, и неудач, и "перегибов на местах"… Но и достижений, и великих побед, и свершений, и славы. А ваши, ребята, корни — в «бандеровском государстве», просуществовавшем несколько недель на оккупированной фашистами территории. «Ваша Украина» с отрядами Ковпака воевала, еврейские погромы устраивала, Хатынь жгла и в Бабьем Яру прославилась. Вот она — "ваша Украина". А Украинскую ССР вы предали и продали. Как грузины, взорвавшие памятник своим дедам в Кутаиси. И если вы не хотите быть честными сами, то мы не постесняемся вам напомнить о том, «кто есть «ху», и кому что на самом деле в этом мире положено.

Неужели все это так сложно увидеть и понять? На поверхности же! Очевидно! Так почему среди целой орды присутствующих на ток-шоу людей, ведущих, гостей, «экспертов» этих, прости, Господи, зрителей, - никто не возмутился? не возвысил голос? Не захотел увидеть очевидного? Может, просто потому, что не хотели? Или сами думают так, как бандеровские пропагандисты? Может, именно поэтому у правопреемников тех, кто присягал лично Гитлеру, такая вольница в наших СМИ?

…На месте Израиля я бы предъявил требования выплачивать компенсацию за Холокост еще и Прибалтике с Польшей и Украиной. Чего это одна Германия за всех отдуваться должна, когда поляки да прибалты с украинцами в нацизме своих гитлеровских хозяев и учителей превосходили? И участвовали в Холокосте так, что немцам за ними порой и не угнаться было? Это будет, по крайней мере, честно. И справедливо. Убивали? Жгли? Погромы устраивали? Пусть теперь платят.

А за стремление «быть женихом на всех свадьбах и покойником на всех похоронах» надо наказывать. Это желание "неприлично" в других вопросах. В бытовых. Но когда дело касается войны, - это не просто «неприлично», это — преступно. И если уж у нас нет решимости наказывать «покойников на свадьбах и женихов на похоронах», то хотя бы говорить об их низости и недопустимости их притязаний вслух - мы можем. Причем, не стесняясь. Ну нет ведь уже никакой возможности терпеть этих любителей сидеть на всех стульях разом. И надежды на то, что наши СМИ сделают им хотя бы замечание — тоже уже нет.

А раз уж на СМИ надежды нет, то… Придется повторить: в Израиль, на Всемирный форум, посвященный 75-тилетию освобождения Красной Армией фашистского концлагеря Освенцим для участия приехали те, КТО освобождал, и те, КОГО освобождали. Они, кстати, День Победы 9 мая отмечают. А в Польше по этому же поводу соберутся те, ОТ КОГО освобождали узников. Их день Победы - 8 мая. Разные люди, разные страны, разные победы.

Вот так вопрос ставить и надо. И не иначе. А то завтра и Германия в "страны-победительницы нацизма" полезет. Вслед за Украиной и Польшей.

(Источник)