«Звездные» бренды алкоголя.

Сегодня будет не совсем обычная статья, статья - нарратив. Всем известные звёзды Голливуда не только любят выпить, но и достаточно часто, оказываются владельцами брендов алкоголя.

Ченнинг Татум.

Вошел в алкогольный бизнес, когда отчаялся найти, как он сказал: «хорошую американскую водку». Совместно с Idaho’s Grand Teton Distillery запустили алкогольный напиток на основе картофеля (видно есть у него белорусские корни). Так появилась бренд картофельной водки Born and Bread Vodka. Средняя цена 27 долларов.

Джастин Тимберлейк.

Спросите Джастин и алкоголь, что между ними общего? Так вот, совместно с известным брендом текилы Сауза, они выпустили мягкую текилу тройной дистилляции Sauza 901. Тимберлейк старается на афишировать своё участие, так как считает: « продукт должен покупаться за хороший вкус, а не из-за моего лица на нем». Текила Sauza 901, цена от 15 долларов.

Джордж Клуни.

Большой любитель текилы, да и просто выпить Джордж Клуни совместно со своим другом разработали и представили общественности новый бренд текилы - Casamigos.

И уже успели его продать за 1 миллиард долларов в 2017 году, при общих вложениях 560 миллионов.

Дэвид Бекхэм.

К чему бы не прикоснулся известный футболист, все приносит деньги и становится всемирно известным. Совместно с Симоном Фуллером, создали и выпустили односолодовый зерновой виски. Бекхэм лично разработал необычную синюю квадратную бутылку для этого виски. Встречайте Haig Club Scotch Whisky от 20 долларов за бутылку.

Ден Айкройд.

Не мог пропустить своего любимого актера, получившего свою популярность после выхода фильма «Охотники за привидениями». Он стал известен в алкогольной среде, благодаря разработанной им водки, вроде, даже старый семейный рецепт, Crystal Head Vodka. Необычность заключается в том, что бутылка сделана в виде человеческого черепа. Стартовая цена 30 долларов.

Деннис Родман.

Известный баскетболист НБА, запустил свой бренд алкоголя: «Bad ass Vodka». Чисто американское название и небольшая крепость. Цена от 9 долларов.

Коннор МакГрегор.

Известный боец UFC Коннор МакГрегор рассказал о своих планах на выпуск «настоящего Ирландского виски». На пресс-конференции перед боем в Лас - Вегасе в одной руке он держал бокал, а в другой бутылку виски Notorious’ именно под таким названием вы сможете найти этот продукт на полках магазина. Правда, мировые продажи еще не начались.

Если вам нравятся наши истории и хотите чаще видеть их в ленте, ставьте лайк👍 и подписывайтесь. Дальше будет еще много интересного. Наши остальные стать здесь