Найдено новое племя «неконтактных» индейцев

В Колумбии (в Амазонии) обнаружено племя индейцев, прячущихся от цивилизации. Живут «неконтактные» люди в тропическом лесу между реками Путумайо и Какета (территория Национального парка под названием Рио-Пури).

Обнаружить племя удалось при облете местности на самолете. Среди деревьев обнаружилась традиционная индейская хижина под названием малока, строение из листьев пальмы. Ученые сделали несколько снимков, а потом их увеличили. Оказалось, что около хижины стояли индейские женщины, подняв головы вверх, очевидно разглядывая самолет. Одеты они были в не менее традиционные набедренные повязки, а верхняя часть тела и лица были разрисованы краской. Теперь подтвердились слухи о тoм, что в данной местности имеются дикари.

Потом были найдены еще четыре хижины. Предполагается, что они принадлежат Пассе и Юри, двум коренным племенам. В Колумбии в начале 20 века всех индейцев заставляли собирать каучук, при этом морили голодом, избивали и даже убивали. После этого многие племена прекратили свое существование. Выжившие выбрали изоляцию. Долгое время считалось, что Юри и Пассе исчезли, но их в 1969 году увидели спасатели, искавшие пропавшего охотника.

Как Вы поняли из статьи без самолетов нынче сложно и потому если Вам необходимо купить авиабилеты онлайн дешево будь-то по работе или для путишествия, советуем посетить сайт aviabilety travel, где Вам всегда будут рады и помогут чем смогут…