Перефотошопили: Элизабет Олсен и другие звезды, которые не узнали себя на обложках глянца

Зарубежные звезды ведут упорную борьбу с глянцем за свое право выглядеть естественными на обложках журналов. Но требовать подобное — все равно, что бороться с ветряными мельницами. Копилка историй в духе epic fail, когда у героинь cover story оказывается по три ноги и руки, а вместо живых лиц — словно пластмассовая маска, пополняется с завидной регулярностью.

Сегодня к хору возмущающихся присоединилась актриса Элизабет Олсен, которая не узнала себя на обложке Empire. «Разве она выглядит, как я?» — написала актриса, опубликовав отредактированный снимок. В мае на экраны выйдет новый фильм вселенной  Marvel — «Мстители: война бесконечности». Элизабет в картине досталась одна из главных ролей — мутанта по имени Алая Ведьма.

Элизабет Олсен с коллегами по фильму «Мстители: война бесконечности» на обложке журнала Empire

Истории, когда звезды не узнают себя на страницах глянца после вмешательства дизайнеров, происходят довольно часто. Одна из последних: в январе этого года Риз Уизерспун и Опра Уинфри стали героинями курьезной обложки Vanity Fair. Из-за ошибки при обработке снимка в Photoshop у Риз оказалось три ноги, а у Опры — на другой фотографии — три руки. Не реже звезд возмущают чрезмерные старания дизайнеров сделать их идеальными — кожа становится чересчур ровной, а талия такой тонкой, как у куклы Barbie. Подобное происходило в свое время с Деми Мур, Аврил Лавинь, Кейт Уинслет и многими другими.

Риз Уизерспун и ее три ноги на обложке Vanity Fair

Леди Гага на обложке Vogue сильно отличается от себя настоящей

Деми Мур

Аврил Лавинь