Скоро и в Москве появится необычный высотный дом

Скоро и в Москве появится необычный высотный дом в стиле Нью-Йорких башен 1930-х годов.

На Карамышевской набережной к северо-западу от столицы в районе Хорошево-Мневники началось строительство жилого массива. Архитекторами был выбран проект по стилю напоминающий башни Нью-Йорка 1930-ых годов.

Здания будут выполняться из железобетона монолитной конструкции, общей площадью — 138,0 тысяч м2. ЖК будет состоять из двух высоких корпусов (31 этаж) соединенных между собой корпусом в 9 этажей. Дом будет иметь 685 квартир, 30% которых займут семьи офицеров ФСБ и МВД. Здесь же разместятся спортивно-развлекательные объекты и торговые площади.

Строительство нового по своим масштабам дома планируется завершить к декабрю 2015 года. Общий объем капиталовложений оценивается в 5.50 млрд. руб. Жилой комплекс «Утесов» станет первым в застройке района «Большого Сити» (одна тысяча гектаров земли). Так что если вы намерены прикупить себе одну из квартир в данном комплексе и Вам срочно нужны деньги советуем Вам обращаться к данной фирме что в кратчайшие сроки помогут Вам.

Компания «Грас» является серьезным лицом в мире строительства, производства стройматериалов, консалтинга, управления объектами недвижимости в России. Основными объектами этой компании стали: жилые комплексы «Карамышевский бриз», «Флотилия», ЖК «Новая Александрия» в городе Сочи, загородный поселок коттеджного строительства «Земляничная поляна» возле Калуги, жилые дома в поселке Дагомыс. Компанией осуществляется строительство и продажа более шестисот тысяч м2 жилья.