Как нанять поддельных друзей и семью

В Японии вы можете заплатить актеру за олицетворение своего родственника, супруга, коллеги или любого знакомого.

Деньги могут быть не в состоянии купить любовь, но здесь, в Японии, она, безусловно, может купить внешний вид любви и внешнего вида, как настаивает Исии Юичи, это все. Юичи знал бы, как человек, чья деятельность связана с тем, чтобы стать другими людьми. Красивый и обаятельный 36-летний звонит, чтобы быть вашим лучшим другом, вашим мужем, вашим отцом или даже скорбящим на ваших похоронах.

Его 8-летняя компания «Семейный романс» предоставляет профессиональным актерам любую роль в личной жизни клиентов. С растущим персоналом в 800 или около того актеров, от младенцев до пожилых людей, организация гордится тем, что может предоставить суррогат практически для любой мыслимой ситуации.

Юичи считает, что Family Romance помогает людям справляться с невыносимыми отсутствием или воспринимаемыми недостатками в их жизни. В все более изолированном и озаглавленном обществе генеральный директор предсказывает экспоненциальный рост своего бизнеса и других подобных ему, поскольку взаимодействие с а-ля-карте становится новой нормой.

На нашем канале, вы сможете найти советы для дома, фигуры а так же рецепты!
Почта для обратной связи: vladivostoktools@yandex.ru