Монетка биткойн, внутри пузыря!?

06.04.2018

Биткойн, криптовалюта, блокчейн - эти вещи огромны, не так ли? Вы все еще не уверены, стоит ли тратить свое время или деньги? Не знаете разницы между Сатоши и гигахашей?

Фотографы сделали много творческих попыток проиллюстрировать эти хитрые виртуальные концепции, часто используя золотые монеты новизны (которые не имеют фактического значения биткойна), иногда с восхитительными результатами.

1) Во-первых, в то время как биткойн можно использовать для покупки плюшевой игрушки или удобного одеяла для вашего котенка, сама коллекционная монета (которая не имеет фактического значения биткойна, а представляет собой игрушку с новинкой.

2) Теперь, время, чтобы разбогатеть-ха-ха! Биткойны производятся на ферме. Или это серверы в биткойнских шахтах? Видимо, есть рытье, много старомодных копаний. Копать, чтобы выбраться из этой блокчины? Подождите, нет, майнинг добавляет и защищает блокчейн, не так ли? И хеширование! Много хеширования! Постройте набор буровых установок с наибольшим количеством гигавашей в секунду, и вы будете водить этот дом Lamborghini в кратчайшие сроки.

3) Не ешьте биткойн.

4) Устройтесь в новом мире криптовалюты. Узнайте о своей новой финансовой экосистеме, напрямую опросив биткойн и узнайте, откроет ли она секреты криптоволокнов.

Шепот «прямо между тобой и мной, Сатоши, правда? Это Элон Муск, не так ли? Я не скажу». Или экспериментируйте с новыми способами удобной транспортировки вашего биткойна в местные магазины для покупки товаров и услуг.

В правом верхнем углу находится «Hexathumb Carry», который может способствовать социальной привязке среди ваших сверстников и увеличить ручную ловкость, но может привести к некоторым трудностям при прохождении через дверные проемы.

Затем «Lambo Trainer» внизу слева, который будет наращивать вашу мускулатуру для управления спортивным автомобилем в ближайшем будущем (поддельный биткойн не фактический размер).

Наконец, «Горячий кошелек», где вы просто вставляете свой биткойн в свое мобильное устройство, как показано на рисунке. Будьте осторожны, чтобы наложить достаточное давление, чтобы цвет на экране пульсировал немного, но не настолько, чтобы взломать экран - вы не захотите, чтобы ваши биты просочились.

5) Действительно, биткойн не съедобен.

6) Не умирай. Смерть не позволит вам воспользоваться преимуществами обмена знаниями о блокчейне с друзьями, семьей и незнакомыми людьми в метро. Это также затруднит вашу способность стать миллиардером. (Смотрите, последний парень, внизу справа, да, посмотрите, что произойдет, когда вы едите биткойн?)

7) Проклятье Дженис!

8) Дальнейшие успехи и награды за блокирование требуют постоянного обслуживания для биткойн-шахтеров. Крошечные строительные рабочие доступны для маневрирования тяжелой техники на ваших тонких печатных платах и ​​графических процессорах, выполняя ежедневные требуемые отбойные молотки, гальки и пикапы для предотвращения пещер Lego и для того, чтобы ваши процессоры выкрикивали «Numberwang!» На микросекунду.

9) Дженис! Нет! Брось это. Брось его ... Дженис!!!!

10) Держитесь подальше от опасности! Cryptocurrencies имеют плохой рэп из-за многочисленных сообщений, показывающих, что значительный процент их транзакций связан с незаконной деятельностью. Тем не менее, деятельность, показанная выше, преследование пули, миниатюрное ограбление и попытка поджога монет, как правило, не являются преступлениями, которые приведут к тому, что ваш гигантский биткойн будет заперт в местной тюрьме.

11) Успешная женщина-биткойн, что вы даже делаете? Мы ясно дали понять, что биткойн не для потребления.

12) Будьте готовы к величию! Как только вы достигли вершины биткойнского мира, предвосхитите восхищение ваших сверстников. С фондами, вытекающими из вашего волшебного биткойн-крана, вы можете жить своими фантазиями и стать гигантом (иллюстрируется здесь крошечным пластиковым человеком).

13) Черт возьми, Т-Рекс!

14) Подождите. Стоп! Мы говорили, но эти монеты новизны явно не являются пищей. Зачем? Что ... Га. Зачем больше беспокоиться?

15) Bitcoin! Что могло пойти не так?

Больше интересных статей и поводов для размышления - На нашем канале
Почта для обратной связи: vladivostoktools@yandex.ru