Самый полезный способ заготовки овощей

31.03.2018

В нашей семье все очень любят традиционную русскую еду - квашеную капусту, огурцы и помидоры.

Квашение - самый полезный для организма способ заготовки овощей, потому что таким образом в них сохраняются все витамины и полезные вещества. Во время брожения в овощах вырабатывается целебная молочная кислота, которая расщепляет клетчатку, вследствие чего продукты лучше усваиваются организмом.

Эти бактерии являются «родственниками» нормальной микрофлоры кишечника человека, поэтому помогают бороться с дисбактериозом. Кроме того, при квашении нейтрализуются содержащиеся в овощах вредные для здоровья нитраты. Квашеные овощи укрепляют иммунитет, улучшают пищеварение, нормализуют уровень холестерина и сахара в крови, регулируют кислотно-щелочной баланс.

Квашеная капуста чрезвычайно полезна для мужчин, ее ежедневное употребление повышает потенцию и помогает сохранить ее до преклонных лет.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На нашем канале, вы сможете найти советы для дома, фигуры а так же рецепты!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~