Аппетитные испанские пончики Бунуэлос

29.03.2018

Нам понадобится:

Пшеничная мука - 500 г

Разрыхлитель - 1 ч л

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное, растопленное - 4 ст л

Масло для жарки

Корица для посыпки

Начинаем готовить:

Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Во второй миске смешайте молоко, масло и яйца.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными и хорошо перемешайте.

Сформируйте из теста маленькие шарики.

Нагрейте в глубокой кастрюле масло для жарки и обжарьте шарики до золотистого цвета.

Промокните бумажным полотенцем и посыпьте сахаром и корицей.

Приятного аппетита!