Быстрое Хрустящее Творожное печенье

Всего 3 ингредиента в равных пропорциях, и вкусное печенье готово!

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 250 г

Маргарин или масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г

Творог - 250 г

Сахар - для посыпки

Белок - для обмазки

Начинаем готовить:

Смешайте маргарин с творогом.

Добавьте муку и замесите тесто.

Положите миску с тестом в холодильник на 40 минут.

Затем поместите тесто на разделочную доску и раскатайте лист толщиной 1 см.

Вырежьте квадратики, кружочки или любые другие, желаемые фигуры.

Смажьте противень для выпечки маслом или застелите пергаментной бумагой.

Выложите печенье на противень, соблюдая интервал.

Смажьте верх печенья яичным белком и посыпьте сахаром.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!