Быстрый болгарский тутманик

29.03.2018

Нам понадобится:

Мука - 600 г

Яйца - 4 шт

Йогурт - 150 г

Сыр - 500 г (желательно брынза)

Масло сливочное - 125 г

Сода - 1 ч л

Разрыхлитель - 1 пакетик

Начинаем готовить:

Натрите сыр на тёрке и смешайте с яйцами.

Растопите масло и добавьте к ним.

Положите соду в йогурт и когда она зашипит добавьте её в сырную смесь.

Начните перемешивать смесь.

Перемешивая, постепенно всыпайте муку.

Смажьте форму для выпечки маслом.

Выложите тесто в форму.

Запекайте в прогретой до 200 градусов духовке приблизительно 30 минут.

Приятного аппетита!