Быстрый пирог Вишнёвая болтушка

Нам понадобится:

Вишня свежая или замороженная - 500 г

Яйца - 3 шт

Сливки 12% или молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Сахар - 4 -5 ст л

Ванильный сахар - 1 пакетик

Соль - щепотка

Сахарная пудра - для посыпки

Начинаем готовить:

Разморозьте вишню и процедите сок.

Смешайте яйца со сливками, мукой, сахаром, ванильным сахаром и солью.

Хорошо перемешайте миксером.

Уберите в холодильник.

Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой.

Выложите вишню в форму.

Вылейте тесто.

Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 45 минут.

До тех пор, пока верх не подрумянится.

Посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!