Финские блины Паннукакку из духовки

Нам понадобится:

Мука пшеничная - 500 г

Яйца - 3 шт

Молоко - 700 мл

Ванильный сахар - 1 пакетик

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 ч л

Начинаем готовить:

Масло растопите и охладите.

Взбейте яйца 2-3 минуты.

Не прерывая взбивания, добавьте молоко, ванильный сахар, масло, соль и муку.

Смажьте противень маслом и слегка припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой.

Поместите тесто на противень.

Выпекайте в предварительно прогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.

Когда блин будет готов, разрежьте его на квадратные кусочки и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!