Яйца по-шотландски

Нам понадобится:

Яйца - 5 шт

Фарш из индейки (или курицы) - 500 г

Лук мелко нарезанный - 2 ст л

Мука пшеничная - 2 ст л

Панировочные сухари - 5 ст л

Соль и перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Грибы - по вкусу

Начинаем готовить:

Отварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы.

Смешайте мясо индейки с специями (зеленью и грибами).

Хорошо перемешайте.

Разделите смесь на 5 частей и сделайте из неё плоские лепёшки.

Оберните каждое яйцо в лепёшку. Покатайте, чтобы сгладить швы.

Обваляйте яйца в панировочных сухарях.

Нагрейте масло в небольшой кастрюльке.

Обжаривайте на среднем огне.

Приятного аппетита!