Индейка в Мексиканском стиле

15.05.2018

Нам понадобится:

Грудка индейки - 500 г

Лук - 1 большая луковица

Перец - 1 шт

Фасоль красная - 1 банка

Томатная паста - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец, тмин, кориандр, перец чили - по щепотке или по вкусу

Начинаем готовить:

Очистите лук и порежьте пёрышками.

Индейку ополосните и порежьте кусочками.

Обжарьте лук на сковороде с оливковым маслом.

Добавьте нарезанный кубиками перец.

Затем добавьте индейку и томатную пасту.

Чеснок пропустите через пресс.

Добавьте чеснок к индейке.

Добавьте специи.

Перемешайте и тушите 30 минут.

Ближе к завершению, добавьте фасоль.

Ещё раз перемешайте.

Приятного аппетита!