Жареные творожные палочки с яблоком за 15 минут

06.04.2018

Нам понадобится:

Творог - 200 г

Яблоко большое - 1 шт

Яйцо - 1 шт

Сахар - 2 ст л

Молоко - 2 ст л

Разрыхлитель - 1/2 ч л

Мука -4 ст л

Начинаем готовить:

Помойте и протрите яблоко на крупной тёрке.

Положите творог в миску.

Добавьте яйцо, сахар, разрыхлитель, муку и молоко.

Смешайте всё в однородную массу.

Добавьте яблоки и ещё раз перемешайте.

Сформируйте из теста колбаску.

Нарежьте кусочками.

Разогрейте масло на сковороде.

Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

При желании посыпьте палочки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!