Картофельные оладьи с чесноком, укропом и сыром.

30.03.2018

Нам понадобится:

Картофельное пюре - 1 кг

Твёрдый сыр - 150 г

Яйца - 4 шт

Мука - 7-8 столовых ложек

Разрыхлитель - 1 ч л

Чеснок - 4 зубчика

Укроп нарезанный - 4 ст л

Соль и перец - по вкусу

Начинаем готовить:

Натрите сыр на тёрке.

Очистите чеснок и пропустите через пресс.

Выложите пюре в миску.

Добавьте яйца, сыр, укроп, и разрыхлитель.

Перемешайте.

Добавьте муку и снова перемешайте.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Пожарьте на сухой (без масла) сковороде.

Приятного аппетита!